YA TENGO PANIFICADORA!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
YA TENGO PANIFICADORA!!!!!!!!!

Mensaje por Gody » 28 Ene 2008 14:44

ESTA MAS CONTENTA :D , ME LA REGALO MI COSTI EL SABADO, Y BUENO HABIA QUE PROBARLA, Y c**o NO SABIA :nodigona: DE MOMENTO QUE HACER, PUES HICE UN PAR DE ROSCONES, ASI QUE DE MOMENTO SOLO LA HE UTILIZO PARA AMASAR Y SUBIR LA MASA, YA IRE HACIENDO ALGUNA COSITA MAS

AQUI LA PANIFICADORA, CERRADITA
Imagen

ABIERTA CON TODOS LOS COMPLEMENTOS
Imagen

Y AQUÉ LOS DOS ROSCONES, ME SALIERON DE VICIO
Imagen

Imagen

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 28 Ene 2008 14:46

vaya pinta mas rica tienen :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enhorabuena ya veras que de panes ricos haces :wink:

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 28 Ene 2008 15:10

Ya verás lo bien que viene, yo a la mía le doy pocos días de descanso.
¿Qué marca es la tuya? Tiene muy buena pinta.
Por cierto, esos roscones tienen mejor pinta aún que la panificadora. :up: :up:
¿Qué receta has hecho?

:beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2005
Registrado:21 Nov 2007 01:00

Mensaje por laura75 » 28 Ene 2008 15:17

QUE CHULA ES?????????????????
disculpad mi ignorancia...jijiji
pero en esto de la cocina aun estoy muy verde....
que marca es? y cuanto te ha costado?

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 28 Ene 2008 15:23

a mi tambiénme gusta... 8)

anda mi niña contesta a las preguntas que te han hecho, yo tambiénquiero informarme

gracias.. :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Ene 2008 15:33

que buena pinta esos roscones y la panificadora muy chula :)

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 28 Ene 2008 16:28

BUENO LA PANIFICADORA LO QUE SE DICE MARCA, NO TIENE MUCHA :lol: , LA COMPRAMOS EN CARREFOUR, CON LO CUAL LLEVA ESA MARCA, Y LE COSTO A MI CHURRI 56 EUROS. SI OS DECIDIS A COMPRARLA HAY, TENEIS QUE MIRARLA MUY BIEN, YO LA HE TENIDO QUE DESCAMBIAR 2 VECES, ESTABA GOLPEADA, PERO LO GRACIOSO FUE CUANDO FUIMOS A CAMBIARLA POR SEGUNDA VEZ, QUE LA QUE ME SACABAN PARA LLEVARME ERA LA MISMA QUE HABIA DEJADO LA PRIMERA VEZ, SEGUN VI LA CAJA LE DIJE AL DEPENDIENTE "ESA ES LA QUE ME LLEVE Y ESTABA MAL", LE DIJE HASTA DONDE ESTABA EL GOLPE, ANTES DE QUE LA SACARA :lol: , QUE CARA QUE TIENEN, SI ALGUIEN SE LA LLEVA CON EL GOLPE Y CUELA, MEJOR PARA ELLOS. EL DEPENDIENTE SE PUSO A BUSCAR Y TENIAN UN MONTON GUARDADAS TODAS NUEVECITAS.
YO ESTABAN ESPERANDO A LA PANIFICADORA DEL LIDL, PERO ES BLANCA, Y CON EL TIEMPO EMPIEZAN A AMARILLEAR, CON LO CUAL NO ME CONVENCIA.

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 28 Ene 2008 16:30

mairenera escribió:Ya verás lo bien que viene, yo a la mía le doy pocos días de descanso.
¿Qué marca es la tuya? Tiene muy buena pinta.
Por cierto, esos roscones tienen mejor pinta aún que la panificadora. :up: :up:
¿Qué receta has hecho?

:beso: :beso:
ESTA ES LA RECETA CIELO
ROSC?N DE REYES (de pastelero)

* ? Kg. de harina de fuerza
* 40 gr. de levadura de panadería
* 100 gr. de azúcar
* Leche tibia Aprox. unos 150 ml. de leche, pero si vieras que la masa queda muy pegajosa, añade un poquillo más de harina
* 1 copita de ron a?ejo
* 3 huevos
* 1 copita de agua de azahar
* 60 gr. de mantequilla
* 60 gr. manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
* Ralladuras de naranja y limón
* 10 gr. de sal
* 1 Sorpresa
* Naranja en rodajas
* Guindas rojas
* Guindas verdes
* Calabacete blanco
* Calabacete rojo
* Calabacete verde

Amasar la mitad de la harina con la levadura y 100 cc. de leche tibia, hacer una bola, hacer unos cortes en la parte superior, tapar con un paño, dejar reposar 90 minutos en un lugar cálido y sin corrientes para que no cr?e corteza.
Amasar la mantequilla y manteca de cerdo incorporar poco a poco la sal, el azúcar, el ron, el resto de la leche, el agua de azahar las ralladuras de limón y naranja añadir la harina restante poner la primera masa que hemos amasado amasar durante un buen rato hasta obtener una masa fina y muy elástica que al coger un trozo con ambas manos se estire y no se rompa.
Una vez amasada hacer una bola poner con las manos sobre toda ella un poco de aceite de oliva.
Dejarla reposar un cuarto de hora, hacer un hueco en medio de la masa con la mano pasar esta a la fuente de horno y de dentro del hueco para afuera aplastar la masa hasta obtener el roscón del tamaño que se desee.
Pintar con huevo y meter al horno a 40 ? 50 no mas y dejar allí cerrado hasta que al menos triplique su volumen.
Pintar con huevo batido y cocer a 200º mas o menos hasta que está dorado.

Estareis diciendo y la fruta pues esta es una técnica para que al cocer el roscón no se hunda donde se pone esta.
Una vez frío si lo quereis rellenar lo cortais por la mitad y rellenais y si os gusta c**o a mi sin relleno dais una fina capa de gelatina de manzana por lo alto y poneis la fruta una vez toda la fruta puesta poneis almendras picadas tostadas y ligais un poco de azúcar en grano con un poco de agua o mejor humedecer el azúcar y la poneis en lo alto del roscón y por ultimo dar una fina capa de gelatina de manzana en lo alto de la fruta y veréis un roscón brillante y espectacular

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Ene 2008 16:34

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo, y felcidades los roscones preciosos

y ya veras c**o a partir de ahora, ya no te gusta el otro pan :up: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 28 Ene 2008 16:36

Que chula :D :D :D :D
Yo aun estoy con la duda de comprarmela o no, mas k nada por el espacio en la cocina que no tengo muxo y tengo que estar muy segura de utilizarla

A ver si me decido

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados