Ingredientes:
? pimiento grande por persona
espinacas
pasas
pi?ones
Para la crema
Un ajo puerro
Un chorrito de leche ideal
Un quesito
Procedemos:
Cortamos el pimiento por la mitad, quitamos los nervios y las semillas y lavamos bien.
Pochamos las espinacas, las pasas y los pi?ones en una sartén y añadimos un poco de la crema de puerros para que se una bien todo.
Rellenamos el pimiento (crudo) y metemos al microondas, forrado en papel film hasta que está blandito (a mi me llevé unos 7 minutos).
También se puede hacer en el horno, envuelto en papel de plata o metido en una bolsa para asar apta para el horno.
Cubrimos la abertura superior con la crema de puerros y gratinamos.
Para la salsa de puerros.
Pochamos el puerro con un poco de sal, y cuando está listo lo metemos en el vaso de la batidora, añadimos el quesito y la leche ideal, batimos hasta que quede con consistencia de yogur batido, o cada una a su gusto.

Que aproveche!