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Azores - Jefa de cocina

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lalas - Subjefa/e de cocina

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por lalas » 28 Ene 2008 17:32
um .. que rico .. que buena idea .. que otra cosa que no sea presa iberica se podria utilizar ???

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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 28 Ene 2008 21:39
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lalas - Subjefa/e de cocina

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por lalas » 28 Ene 2008 21:42
gracias tomo muy buena nota ...
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veryhappy - Repostera-pastelera/o

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por veryhappy » 29 Ene 2008 10:00
Nunca probé la presa ib?rica y últimamente no hago más que oir hablar de ella, voy a tener que salir en su busca y captura, la verdad es que nunca la he visto por ninguna carnicer?a de las que suelo ir... o igual es que no me fijo. ¿Cómo anda de precio?
La receta está genial, me la guardo.
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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 29 Ene 2008 20:02
veryhappy escribió:Nunca probé la presa ib?rica y últimamente no hago más que oir hablar de ella, voy a tener que salir en su busca y captura, la verdad es que nunca la he visto por ninguna carnicer?a de las que suelo ir... o igual es que no me fijo. ¿Cómo anda de precio?
La receta está genial, me la guardo.
La presa ib?rica la venden en donde tengan cerdo ib?rico... suele ser un poco cara, por encima de los 15 euros el kilo

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