Presa ib?rica en hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Presa ib?rica en hojaldre

Mensaje por Azores » 28 Ene 2008 17:25




Hace unos días vi en un programa de TV cómo Argui?ano hacía un solomillo en hojaldre. Yo tenía una presa en el congelador? y me salió esta cosa tan rica

Imagen

Un hojaldre de Nestle, ligeramente estirado, con bacon y queso

Imagen

La carne salpimentada y marcada se coloca encima

Imagen

Se cierra en forma de media luna y se pincela con huevo batido

Imagen

Se hornea de 15 a 20 minutos

Imagen


:beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 28 Ene 2008 17:32

um .. que rico .. que buena idea .. que otra cosa que no sea presa iberica se podria utilizar ??? :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Ene 2008 21:39

lalas escribió:um .. que rico .. que buena idea .. que otra cosa que no sea presa iberica se podria utilizar ??? :up:
Argui?ano lo hizo con un solomillo y no era de ib?rico


:beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 28 Ene 2008 21:42

Azores escribió:
lalas escribió:um .. que rico .. que buena idea .. que otra cosa que no sea presa iberica se podria utilizar ??? :up:
Argui?ano lo hizo con un solomillo y no era de ib?rico


:beso: :beso: :beso:

gracias tomo muy buena nota ...

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 29 Ene 2008 10:00

Nunca probé la presa ib?rica y últimamente no hago más que oir hablar de ella, voy a tener que salir en su busca y captura, la verdad es que nunca la he visto por ninguna carnicer?a de las que suelo ir... o igual es que no me fijo. ¿Cómo anda de precio?

La receta está genial, me la guardo.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 Ene 2008 20:02

veryhappy escribió:Nunca probé la presa ib?rica y últimamente no hago más que oir hablar de ella, voy a tener que salir en su busca y captura, la verdad es que nunca la he visto por ninguna carnicer?a de las que suelo ir... o igual es que no me fijo. ¿Cómo anda de precio?

La receta está genial, me la guardo.
La presa ib?rica la venden en donde tengan cerdo ib?rico... suele ser un poco cara, por encima de los 15 euros el kilo


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados