CANELONES DE CORDERO (peque?o reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
CANELONES DE CORDERO (peque?o reportaje)

Mensaje por marijose » 10 May 2005 15:24

EL DOMINGO HICE UNA PIERNA DE CORDERO Y ME SOBRO CASI MEDIA,ME DABA PENA TIRARLA HE PICADO LA CARNE Y HE HECHO ESTOS CANELONES
he rallado una cebolla y la he frito,cuando estaba pochadita le añadido la carne que he picado con las tijeras y le añadido una lata de pate,he rehogado le añadido 4 cucharadas de harina,he rehogado la harina y luego 1 vaso de leche y sal
Imagen
he cocido la pasta y la he puesto encima de un trapo de cocina,para que suelte el agua
Imagen
ponemos en una fuente o greixonera(cauela de barro)untada con mantequilla
Imagen
la bechamel
Imagen
Imagen
Imagen
una racion
Imagen
ESPERO NO HABER SIDO MUY PESADA :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por marijose el 05 Jul 2005 16:08, editado 1 vez en total.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 May 2005 15:30

:o :o :o :o seme acaba de caer la baba :o :o :o :o
que ricos :babas: :babas: niña vente pa madrid :lol: :lol: :lol:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Canelones

Mensaje por peque2005 » 10 May 2005 15:34

?????GUAU!!!!!!

Tienen una pinta exquisita. Un reportaje 10.

:plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 10 May 2005 15:55

Marijoe........simplemente...PERFECTOS...los canelones y el reportaje :plas: :plas: :plas: :plas:
Mil gracias por compartirlos :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 10 May 2005 16:54

Marijose, muy ricos, ?sabes?, eres muy apa?ada, un abrazo.





Nieves

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 May 2005 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 10 May 2005 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas:


Me ha gustado mucho la idea.. para cuando sobre carne.. porque creo que tiene que quedar bien con casi todo tipo de carne...

Muchas gracias.

Ahhh las fotos.. geniales!!!!

Besos
Heidy :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 10 May 2005 17:37

:plas: :plas: :plas: que maravilla ,me ha encantado la idea y el reportaje no es un minireportaje es un super reportaje!!!te ha quedado genial, yo no c**o cordero,crees que saldria bien con otras carnes asad así
Gracias por la idea marijose! :beso: :beso:

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 10 May 2005 17:58

de pesada nada, pedazo reportaje y pedazo canelones lo buenos q tienen q estar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 10 May 2005 18:36

gracias a todas,ya sabeis,cuando tengais sobras de carne,de pollo de ternera incluso de pescado podeis hacer unos canelones y muy buenos que salen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados