PANIFICADORA DE MAKRO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 27 Ene 2008 21:19

:up:

Inmagr
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Inmagr » 27 Ene 2008 21:34

Me podriais decir de que marca es? es que esta semana tengo que ir a Makro, asi aprovecho bien el viaje. :lol:

:beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 27 Ene 2008 21:45

Inmagr escribió:Me podriais decir de que marca es? es que esta semana tengo que ir a Makro, asi aprovecho bien el viaje. :lol:

:beso:
La mía es de la marca Norm BM2000 en el Makro a 33.64E con IVA :up: :up: :up: Suerte a ve si la encuentras

Inmagr
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Inmagr » 27 Ene 2008 21:56

bertac escribió:
Inmagr escribió:Me podriais decir de que marca es? es que esta semana tengo que ir a Makro, asi aprovecho bien el viaje. :lol:

:beso:
La mía es de la marca Norm BM2000 en el Makro a 33.64E con IVA :up: :up: :up: Suerte a ve si la encuentras
Muchas gracias, es para regalarse a mi sobrina :wink:
A mi si pido otra maquinita me echan de mi casa :lol:

:beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 28 Ene 2008 13:18

:cry: :cry: RECTIFICACCION :cry: :cry: :cry:

a uno de los dos bizcochos que hice, c**o no tenía más levadura Royal le puse de panadería de Maizena............................
..........................................................NO SE OS OCURRA..................salió todo crudo to luve que tirar a la basura.



Sin embargo el que hice con la levadura Royal super bueno., Ah! la maquina que yo tengo es la NORM BM 2600

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 28 Ene 2008 13:23

carmela42 escribió:
tuttisussi escribió:
edel escribió:Ni te imaginas el chantaje emocional que he tenido que hacer yo para conseguir una tarjeta...uffffffff, menos mal que era mi tio.
Si alguien tiene alguna receta de bizcocho para esta panificadora que funcione que nos lo pase...estará eternamente agradecida.
LO TENGO, LO TENGO :plas: :plas:

Hoy buscando he encontrado esta, pero ahora no recuerdo si es de Bertac, aunque creo que sí.

Yo lo he hecho hoy y ha salido de rechupete:

c**o siempre hay que poner primero los líquidos, es la siguiente:

250 GR. DE HARINA
4 HUEVOS
1 YOGURT NATURAL
1 VASO DEL YOGURT LLENO DE ACEITE DE GIRASOL
2VASOS DEL YOGURT LLENOS DE AZ?CAR(yo he puesto 1 y medio)
ZUMO DE UNA NARANJA
LEVADURA ROYAL 1 SOBRE(yo he usado de panadería de Maizena)


programar en el 4

sale pequeñito, pero muy requetebueno.

Espero hacerte servido, tengo tambien la receta de pan brioche, si la quieres dímelo.

Besitos :beso: :beso: :beso:
me puedes decir que programas es el 4 en tu panificadorra?? es por buscar el equivalente en la mia que no es la del macro ni la bifentt,gracias por esta recta me voy a naimar a hacerla para mis niñas


yo he utilizado el 4 porque he visto en el recetario que era el único que utilizaba polvo de hornear, pero supongo que tú deber?s mirar en cual puedes hacer bizcochos o pasteles


Siento mucho no poderte servir de más ayuda. :beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 28 Ene 2008 18:25

Ya me extraño a mi lo de la levadura eh..pero bueno...de todo se aprende nena, tu aprendes y nosostras tambien.
EStoy haciendo ahora mismo un pan chapata con el preparado del lidl. Te cuento c**o sale dentro de tres horas ufffffffffffffffff es que es mucho tiempo.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Ene 2008 18:45

tuttisussi escribió::cry: :cry: RECTIFICACCION :cry: :cry: :cry:

a uno de los dos bizcochos que hice, c**o no tenía más levadura Royal le puse de panadería de Maizena............................
..........................................................NO SE OS OCURRA..................salió todo crudo to luve que tirar a la basura.



Sin embargo el que hice con la levadura Royal super bueno., Ah! la maquina que yo tengo es la NORM BM 2600
Es que le has puesto levadura para pan :nodigona: Normal que no sala el bizcocho :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 29 Ene 2008 14:56

?cual es mas recomendable la bifinet o la de makro? es por si espero al 7 de febrero o me ya mismo al makro a comprarla, que me estais poniendo los dientes largos.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 29 Ene 2008 16:24

Bertac y Tuttisussi, ?cuándo la comprasteis?(es para saber cuál de ellas es la que hay ahora).
?Cuantos programas tiene la del Makro?¿Se le pueden poner 2 cubet así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados