sab?is como se usa el sif?n...:
-
florenciamagica2006
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
es que yo le pongo la carga y lo dejo puesto el tiempo que mande la receta en el sifin.Pero no se si lo hago bien o hay que poner la carga,oir el schhhhh y luego quitarla y poner un tamponcillo de rosca hasta que pase el tiempo indicado.El otro día hice una mousse y me quedé líquida...

-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
florenciamagica2006
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
florenciamagica2006
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
florenciamagica2006
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
