Saltimbocca a la Romana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
Saltimbocca a la Romana

Mensaje por julio » 10 May 2005 16:39

Ingredientes ( 6 personas)
6 lonchas de jamón curado, 12 escalopines de ternera, 12 hojas de salvia fresca, 2 cucharadas de mantequilla, 1 vaso de vino blanco, pimienta negra y sal

Preparación
Salpimentar los escalopines y extenderlos sobre una superficie llimpia, cortar las lonchas de jamón en dos y colocarlas sobre los escalopines, y lo cubrimos con las hojas de salvia, enrrolamos los escolpines y ensartarlos con palillos, lo dorarlos con mantequilla en una cazuela baja antes de añadir el vino blanco, dejéndolo que reduzca unos minutos, tapar y dejar cocer unos 20 min. a fuego lento, evintando que el guiso llegue a secarse, si hace falta se le añade un poco de agua servir muy caliente con guarnici?n de espaguettis.

:beso: :beso: :beso: de Julio

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 10 May 2005 16:47

Julio, buena receta la tuya, creo que tambien se les llama envoltinis, ?sabes?, todavia hago el pastel de arroz con leche tuyo, estoy contenta de que pongas recetas, un saludo.




Nieves

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 10 May 2005 16:52

Tiene muy buena pinta esto Julio!!!
gracias por la receta, queda anotada :up:
:beso:

violetasilvestre
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:riudaura,la garrotxa(girona)

Mensaje por violetasilvestre » 10 May 2005 17:13

:plas: :plas: yo habia oido de esta receta pero no sabia c**o se hacia
gracias. la copio.

:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 10 May 2005 17:30

:plas: :plas:

Yo tambiénlo había oido.. pero no tenía la receta.

Muchas gracias.

Besos
Heidy :beso:

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 10 May 2005 18:39

Gracias por la receta?valdra con salvia seca? ,es q no encuentro fresca por ningun lado :evil: :evil:
:plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 10 May 2005 19:13

¿Que buena Julio!!! Apuntada, gracias. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados