Pido receta para melocotones en alm?bar:

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Maxorata
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Pido receta para melocotones en alm?bar

Mensaje por Maxorata » 10 May 2005 19:15

A los expertos en estos temas me gustaría saber c**o se puede hacer la fruta en almíbar y su conservaci?n en botes de cristal tapados herm?ticamente.

Muchas gracias amig@s...... :up: :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 10 May 2005 19:21

Tengo esto por si te sirve :beso:

MELOCOTONES EN ALM?BAR (de kilicamen)

Compra unos buenos melocotones de carne durita... si son de Arag?n, los mejores.
P?rtelos por la mitad y separa el hueso. P?lalos con cuidado y col?calos con la parte hueca hacia abajo, c**o vienen los de las latas, dentro de unos botes de cristal perfectamente esterilizados y grandecitos.
Cuando tengas los botes casi llenos, añade por encima una buena cucharada de azúcar y agua, dejando un espacio de un centúmetro, más o menos, entre el final del líquido y la tapa. Los melocotones tienen que quedar totalmente cubiertos.
Cierra los botes con sus tapas metúlicas (tapas que tienen que estar en perfecto estado) y mítelos en una olla rápida añadiendo unos dos dedos de agua a la olla.
Ci?rrala y cuece bajo presi?n 10 min. o algo menos.
Una vez que la olla puede abrirse, saca los botes y ponlos boca abajo en la encimera de la cocina. A las 24 horas ya puedes guardarlos y tienes melocotones en almíbar para una buena temporada.

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 10 May 2005 20:13

comoju escribió:Tengo esto por si te sirve :beso:

MELOCOTONES EN ALM?BAR (de kilicamen)

Compra unos buenos melocotones de carne durita... si son de Arag?n, los mejores.
P?rtelos por la mitad y separa el hueso. P?lalos con cuidado y col?calos con la parte hueca hacia abajo, c**o vienen los de las latas, dentro de unos botes de cristal perfectamente esterilizados y grandecitos.
Cuando tengas los botes casi llenos, añade por encima una buena cucharada de azúcar y agua, dejando un espacio de un centúmetro, más o menos, entre el final del líquido y la tapa. Los melocotones tienen que quedar totalmente cubiertos.
Cierra los botes con sus tapas metúlicas (tapas que tienen que estar en perfecto estado) y mítelos en una olla rápida añadiendo unos dos dedos de agua a la olla.
Ci?rrala y cuece bajo presi?n 10 min. o algo menos.
Una vez que la olla puede abrirse, saca los botes y ponlos boca abajo en la encimera de la cocina. A las 24 horas ya puedes guardarlos y tienes melocotones en almíbar para una buena temporada.
Gracias por tu ayuda.. :beso:

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