ALMENDRAS GARRAPI?ADAS:
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- Ayudanta/e de cocina
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Quisiera saber c**o se hacen las almendras garrapiñadas, pero unas que quedan con un brillo expectacular y ruquisimas de aspecto y de comer.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Las he intentado hacer alguna vez con esta receta:
- 1 medida de agua
- 1 medida de azúcar
- 1 medida de almendras crudas con la piel
Lo pongo todo junto al fuego y lo dejo hasta que las almendras empiezan a estallar y el azúcar se carameliza.
Entonces vierto el contenido del cazo sobre papel de aluminio, muy deprisa las separo y ya esta.
No me quedan c**o las que venden pero se aproximan muchísimo y lo principal es que salen riquísimas.

- 1 medida de agua
- 1 medida de azúcar
- 1 medida de almendras crudas con la piel
Lo pongo todo junto al fuego y lo dejo hasta que las almendras empiezan a estallar y el azúcar se carameliza.
Entonces vierto el contenido del cazo sobre papel de aluminio, muy deprisa las separo y ya esta.
No me quedan c**o las que venden pero se aproximan muchísimo y lo principal es que salen riquísimas.




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- Ayudanta/e de cocina
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