ALMENDRAS GARRAPI?ADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:06 Ene 2007 01:00
ALMENDRAS GARRAPI?ADAS

Mensaje por Conchi0002 » 28 Ene 2008 13:42

Quisiera saber c**o se hacen las almendras garrapiñadas, pero unas que quedan con un brillo expectacular y ruquisimas de aspecto y de comer.

Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Conchi0002 » 28 Ene 2008 15:51

Lo subo por si alguien me puede ayudar.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 28 Ene 2008 18:16

Las he intentado hacer alguna vez con esta receta:
- 1 medida de agua
- 1 medida de azúcar
- 1 medida de almendras crudas con la piel

Lo pongo todo junto al fuego y lo dejo hasta que las almendras empiezan a estallar y el azúcar se carameliza.
Entonces vierto el contenido del cazo sobre papel de aluminio, muy deprisa las separo y ya esta.
No me quedan c**o las que venden pero se aproximan muchísimo y lo principal es que salen riquísimas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Conchi0002 » 28 Ene 2008 21:41

Muchas gracias, me voy a poner ahora mismo. Me han regalado ayer un c**o dos kilos y voy a hacer la mitad asi y la otra mitad fritas con sal (que tampoco se), pero bueno intentare haber que sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados