
CALDERETA DE PESCADO, GM.....FOTOS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:07 Oct 2007 01:00

Última edición por maria30 el 29 Ene 2008 16:40, editado 1 vez en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:07 Oct 2007 01:00

GRACIAS










LA RECETA ES LA SIGUIENTE:
- 3 FILETES DE LENGUADO FRESCOS
- 6 GAMBONES
- 6/8 MEJILLONES NATURALES
- RABAS DE CALAMAR
- PATATAS CORTADAS EN PANADERA REDONDITAS.
SOFRITO D CEBOLLITA Y AJO Y CUANDO POCHE , LAS RABAS PARA DORAR UN POQUITO,DESPUES A?ADO LOS FILETES,GAMBONES,MEJILLONES Y PATATAS,PEREIL Y PIMENTON DULCE SIN OLVIDAR SU CHORRITO DE VINO BLANCO.LO PUSE DOS VECES EN MENU ARROZ POR MIEDO A QUE NO QUEDASEN BIEN LAS PATATAS PERO PARA LA PROXIMA SE QUE CON UNA VEZ VALE,Y DE SABOR EXQUISITO HASTA PARA LOS QUE NO SON PESCADEROS QUE ASI PARECE QUE ENGA?AN UN POCO EL PALADAR.
AH Y ES CON LA GM ME OLVIDE.
BUEN PROVECHO CHICAS





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
A ver si sí explicarlo, cuando tu abres el posts,.. c**o lo has escrito tú,.. te sale a mano derecha varias opciones,.. entre ellas editar... sólo tienes que darle ahí y te aparecer? tu posts escrito,.. le añades al tútulo GM , y le dís a guardar o enviar que viene en el posts abajo,.. sólo eso
Espero haberlo explicado bien, así las chicas saben que la receta es para la GM ,..unque yo cotilleo todo jeje si puedo claro,.. porque siempre puedes adaptar una receta a una maquinita, besos bego
Espero haberlo explicado bien, así las chicas saben que la receta es para la GM ,..unque yo cotilleo todo jeje si puedo claro,.. porque siempre puedes adaptar una receta a una maquinita, besos bego

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados