Tarta de jamon Iberico:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Ene 2008 11:18

marlauz escribió:Oye repasando ahora otra vez la lista de ingredientes y la receta, para la lista de la compra de mañana :wink: , me ha entrado una duda ?que tipo de pan se utiliza? ?de molde? ?hogaza? ......?cual?
para hacerla en redondo tendrias que hacer un pan redondo que es para esta tarta pero en cuadrado con pan de molde queda muy bonita :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Ene 2008 11:19

marlauz escribió::up: Lo subo, ?que pan? que lo quiero hacer hoy pliss pastelero.

:beso:
pan de molde mejor sin corteza 8) 8) :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Ene 2008 11:20

Esterfi escribió::o vaya tarta!! :plas:
:up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados