

Ruben escribió:BUAHHHHH IRUTXU PA QUE PUBLICAS LA RECETA DE LA GOXUA?????YO NO QUERIA APRENDERLAAAAAAA
AHORA TENDR? QUE HACERLA Y NO ME PUEDO CONTROLAR CON ESE POSTREEEEE...ESTÉ TAN BUENO QUE ME PODR?A COMER 1KG DE UNA SOLA TAKADA...Y LUEGO YA VER?S LA CURVA DE LA FELICIDAD!!!!
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SALUDOSSSSS CORDIALESSSSS![]()
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irutxu escribió:Os cuento la mia q es de la zona de Vitoria es (lo explico simplemente q yo la hago a ojo y para muchosasi q de cantidades ni idea
):
Bizcocho plancha de 1cm de grosor aprox (puede ser un poquito mas)
Almibar para emborrachar el bizcocho
nata azucarada montada
crema pastelera
azucar
para el montaje bien utilizamos cuencos de vidrio (transparentes) o bien montamos con los aros de acero inox.
emborrachamos el bizcocho y cortamos en porciones del tamaño del recipiente a usar
en el fondo la nata montada (fria muy fria) hacemos una capa con ayuda de una manga, hasta q tenga tanto o un poco mas q el grosor del bizcocho, encima el bizcocho plancha, encima tn ayuda de una manga vertemos la crema pastelera (respetamos lo dicho antes sobre el grosor), expolvoreamos con azucar y quemamos con la barra incandescente .. mantenerlo en el frigo sino se desmonta la nata
en los aros de acero inox queda muy chula la presentacion pues el molde se retira y se sujeta solito ..![]()
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