Buffet fr?o para ciento y la madre EDITO CON RESULTADO/FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 29 Ene 2008 13:33

los pimientos rellenos de tortilla siempre triunfan

empanadas y cocas

pastel de atun

:duda: :duda: :duda: :duda: no se me ocurre mas

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 29 Ene 2008 13:39

tragaldabas escribió:los pimientos rellenos de tortilla siempre triunfan

empanadas y cocas

pastel de atun

:duda: :duda: :duda: :duda: no se me ocurre mas
¿Cómo se hacen esos pimientos? Tienen que estar buenísimos.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 29 Ene 2008 13:43

Mira, aqui tienes tropecientas. Yo lo tengo superguardadisimo, asi que tu haz lo mismo, que te vendra siempre bien:

recetas-posts146796-0.html

:wink: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 29 Ene 2008 13:52

aqui te los dejo :wink:

pimientos rellenos de tortilla de patata

Ingredientes:
2 pimientos verdes de freir lisos(con pocas curvaturas)
2 huevos
dos patatas
aceite
sal

Instrucciones:
Se pelan las patatas y se cortan para hacer una torilla de patata se dejan a fuego lento , una vez echas se las hecha en un bol y se las añade los dos huevos batidos a los que se les habrá echado previamente sal.
Se cogen los pimientos y se les corta la parte de atrás (esta tapa no se tira pues sirve para ponerla cuando se frie el pimiento para que no se caiga lo de adentro).Se va echando en el pimiento el envuelto de la patata y el huevo hasta rellenarlo, a continuación se frie en una sartén a fuego mediano para que se vaya haciendo bien lo de adentro y no se queme por fuera el pimiento.
tambien se pueden hacer al horno hasta que cuaje la tortilla.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 29 Ene 2008 13:55

raqui escribió:Mira, aqui tienes tropecientas. Yo lo tengo superguardadisimo, asi que tu haz lo mismo, que te vendra siempre bien:

recetas-posts146796-0.html

:wink: :beso:
???Mi salvaci?n!!! Voy a echar un s?per-vistazo ???Gracias!!!

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

comida

Mensaje por lolagonal » 29 Ene 2008 13:57

yo hice este verano una cena, y triunf? el sandwichonchon... que dio para el ciento y la madre c**o dices tu...

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... HON.html&0

suerte!

:beso:
:coqueta:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 29 Ene 2008 13:58

tragaldabas escribió:aqui te los dejo :wink:

pimientos rellenos de tortilla de patata

Ingredientes:
2 pimientos verdes de freir lisos(con pocas curvaturas)
2 huevos
dos patatas
aceite
sal

Instrucciones:
Se pelan las patatas y se cortan para hacer una torilla de patata se dejan a fuego lento , una vez echas se las hecha en un bol y se las añade los dos huevos batidos a los que se les habrá echado previamente sal.
Se cogen los pimientos y se les corta la parte de atrás (esta tapa no se tira pues sirve para ponerla cuando se frie el pimiento para que no se caiga lo de adentro).Se va echando en el pimiento el envuelto de la patata y el huevo hasta rellenarlo, a continuación se frie en una sartén a fuego mediano para que se vaya haciendo bien lo de adentro y no se queme por fuera el pimiento.
tambien se pueden hacer al horno hasta que cuaje la tortilla.
??¿Qué ricos!!! ?y fríos están buenos también? Muchas gracias... :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Ene 2008 13:59

A mi solo se me ocurren ahora mismo los de siempre,los que tengo en el blog, secci?n apertivos.
Yo optar?a por todo frio, asi no hay que ir friendo en el ultimo momento.

La ensalada, no me parece buena idea, sobre todo si está ratito fuera de la nevera, le cambia el color :nodigona: además c**o no la pongas en cucharitas es incomoda de comer

Yo elegiria más cocas, pasteles salados y montaditos que puedan cortarse en raci?n sin problemas :wink:

:beso: :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 29 Ene 2008 18:11

Hola guapa!!

Te dejo c**o idea los canapés que ha puesto MJ43:
recetas-postt211920.html

Y tambiénpuedes hacer:
- Pa?uelitos de espárragos (están ricos tb en frío y son fáciles y resultones)
- Delicias de roquefort con nueces
- Brochetas de tomatito cherry y mozzarella, con orégano y aceite
- Brochetas de mel?n con jamón
- Brochetas de piñas y york

Y en plan grande para repartir: quich?s de varios tipos, coronas saladas, empanadas, toritillas rellenas...

Besitos y suerte!!! :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 29 Ene 2008 18:14

bedere escribió:Hola guapa!!

Te dejo c**o idea los canapés que ha puesto MJ43:
recetas-postt211920.html

Y tambiénpuedes hacer:
- Pa?uelitos de espárragos (están ricos tb en frío y son fáciles y resultones)
- Delicias de roquefort con nueces
- Brochetas de tomatito cherry y mozzarella, con orégano y aceite
- Brochetas de mel?n con jamón
- Brochetas de piñas y york

Y en plan grande para repartir: quich?s de varios tipos, coronas saladas, empanadas, toritillas rellenas...

Besitos y suerte!!! :beso:
Ah!! También puedes hacer las empanadillas de bimbo rellenas de cangrejo, que están muy ricas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados