Pimientos rellenos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
Pimientos rellenos.

Mensaje por Betty » 29 Ene 2008 14:35

Ingredientes.
-Pimientos rojos.
-Carne picada (mitad cerdo, mitad ternera).
-Cebolla.
-sal, aceite.
-romero.

Se sofr?e la cebolla, cuando está transparente introducimos la carne. Ponemos la sal, la pimienta y el romero (poco porque luego sabe mucho).
Cuando está hecho, rellenamos los pimientos y los pintamos con aceite.
Los metemos en el horno unos 30 minutos a 200º. Ponemos sobre los pimientos una ramita de romero y os deja en la cocina un olor.....l :wink:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Ene 2008 14:39

muy buena la receta :plas:

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 29 Ene 2008 14:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RICA, RICA, RICA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados