Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
y para cenar....
Mensaje
por espurna » 10 May 2005 23:17
spiro dogs!!!!
los he visto esta mañana creo y me he decidido a hacerlos...
c**o no tengo la receta de pizza de NA los he hecho a mi manera y ademas he utilizado la harina para chapata del lidl...
la presentacion no es c**o la de carlos pero estaban de vicio jejeje

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 10 May 2005 23:23
-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 10 May 2005 23:52
Espurna, t'han quedat d'ell? más b?, (te han quedado de lo mejor), la harina que dices has usado, ?que has puesto tal c?al viene la forma de prepar el pan o has añadido algo más?, un abrazo.
Nieves
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 10 May 2005 23:59
no se yo creo k tienen una pinta estupenda, kuando haya bajado unos kilitos los probare, pq sino los tengo k hacer para k se los coman los otros y tp es plan no?
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 11 May 2005 00:00
Que buena pinta que tienen, ya me comio unos cuantos

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 11 May 2005 07:25
Nieves escribió:Espurna, t'han quedat d'ell? más b?, (te han quedado de lo mejor), la harina que dices has usado, ?que has puesto tal c?al viene la forma de prepar el pan o has añadido algo más?, un abrazo.
Nieves
he puesto...
100gr de agua
30gr de aceite
200gr de harina
y ya ta (aixo es tot!)
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 11 May 2005 08:54
oye que rico eso no??? veo que los estais haciendo mucho y me dais envidia... a ver si estos proximos dias libres los hago...

-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 11 May 2005 09:20
Mira ni dieta ni naaaaaaaaa, me tiro a por esos perritosssssssssss
Ummm que aspectoooooooo
Un saludo
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 11 May 2005 09:58
-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 14 May 2005 15:21
espurna escribió:Nieves escribió:Espurna, t'han quedat d'ell? más b?, (te han quedado de lo mejor), la harina que dices has usado, ?que has puesto tal c?al viene la forma de prepar el pan o has añadido algo más?, un abrazo.
Nieves
he puesto...
100gr de agua
30gr de aceite
200gr de harina
y ya ta (aixo es tot!)
Espurna, muchas gracias, me estoy poniendo al dia, lo llevo a trompicones por falta de tiempo, un abrazo.
Nieves
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados