y para cenar....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
y para cenar....

Mensaje por espurna » 10 May 2005 23:17

spiro dogs!!!!
los he visto esta mañana creo y me he decidido a hacerlos...
c**o no tengo la receta de pizza de NA los he hecho a mi manera y ademas he utilizado la harina para chapata del lidl...
la presentacion no es c**o la de carlos pero estaban de vicio jejeje
Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 10 May 2005 23:23

:o :o :o :o :o uuummmmmm!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 10 May 2005 23:52

Espurna, t'han quedat d'ell? más b?, (te han quedado de lo mejor), la harina que dices has usado, ?que has puesto tal c?al viene la forma de prepar el pan o has añadido algo más?, un abrazo.



Nieves

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 May 2005 23:59

no se yo creo k tienen una pinta estupenda, kuando haya bajado unos kilitos los probare, pq sino los tengo k hacer para k se los coman los otros y tp es plan no?

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 11 May 2005 00:00

Que buena pinta que tienen, ya me comio unos cuantos :lol: :lol:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 11 May 2005 07:25

Nieves escribió:Espurna, t'han quedat d'ell? más b?, (te han quedado de lo mejor), la harina que dices has usado, ?que has puesto tal c?al viene la forma de prepar el pan o has añadido algo más?, un abrazo.



Nieves
he puesto...
100gr de agua
30gr de aceite
200gr de harina
y ya ta (aixo es tot!)

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 11 May 2005 08:54

oye que rico eso no??? veo que los estais haciendo mucho y me dais envidia... a ver si estos proximos dias libres los hago...
:plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 11 May 2005 09:20

Mira ni dieta ni naaaaaaaaa, me tiro a por esos perritosssssssssss
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ummm que aspectoooooooo

Un saludo

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 May 2005 09:58

pues tipo rusticos estan geniales, muy bien
:plas: :plas: :plas:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 14 May 2005 15:21

espurna escribió:
Nieves escribió:Espurna, t'han quedat d'ell? más b?, (te han quedado de lo mejor), la harina que dices has usado, ?que has puesto tal c?al viene la forma de prepar el pan o has añadido algo más?, un abrazo.



Nieves
he puesto...
100gr de agua
30gr de aceite
200gr de harina
y ya ta (aixo es tot!)

Espurna, muchas gracias, me estoy poniendo al dia, lo llevo a trompicones por falta de tiempo, un abrazo.


Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados