Alfajores de maicena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Alfajores de maicena

Mensaje por caleuche » 28 Ene 2008 20:34

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 14:59, editado 2 veces en total.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Ene 2008 21:13

caleuche no tendras alguna receta de alfaljores (de estos que tienen una cremita asi marroncita por dentro)y chocolate por fuera????? :nodigona: Muchisimas gracias!

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 28 Ene 2008 21:46

Marivel te prometo que ni bien los haga los subo, pero primero los quiero hacer yo, para estar segura que la receta que tengo es la correcta.

besitos

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Ene 2008 21:49

muchas gracias caleuche!!!! :beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 29 Ene 2008 16:54

A mi los de la foto me parecen riquisimos :up: pero seguro qeu esos de choco que decis lo estaran mas :babas: :lol:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Ene 2008 16:55

que buena pinta :)

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 29 Ene 2008 16:58

Se ven muy ricos esos alfajoles, la maicena tiene algo que suaviza mucho las texturas de los postres.... a mi gusta mucho cocinar con ella. :wink:

:plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Ene 2008 17:04

Yo los hice esta Navidad, con una receta que tenía de Angeles-argentina y, aunque no me salieron tan bonitos c**o estos de Caleuche, estaban de chuparse los dedos :babas: Os los recomiendo!

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 29 Ene 2008 17:26

Tube una vesina argentina (porte?a) que los hacia y estaban de muerte, ahora mismo voy a llamarla por tel?fono que hace mucho tiempo que no hablo con ella. Los tuyos tienen una pinta.... me c**o uno para el cafe que lo tengo a punto
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados