envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 29 Ene 2008 15:01

Pos yo lo probé en uno de esos y casi me saco un ojo. :lol: :lol:
Y al final termin? c**o siempre.. destrozando la tapa.
Me doy mas poca ma?a para estas cosas.


Oye,, pues c**o el Felipito se me retrase, le hago lo de los garbanzos. :pelea: :lol: :lol:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 29 Ene 2008 15:19

Jajajajaj a mi al principio me costo un poco y es por que ponia el abridor al reves, llame a mi Felipe particular ( Ana M?, una santa) y me ayudo por tel?fono.
A ver si con unas fotos se ve mejor.............


Imagen
El abridor, por este lado es por el que hay que usarlo.


Imagen

Esta es la postura correcta, ahora solo hacer una lijera presi?n y alehop?????????????? se tendria que abrir

Suerte y cuidadin con los ojos, los dedos ajajaja

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 29 Ene 2008 15:20

BRISA escribió:JA ja jajajaaj El abridor, es para los botes que tiene la tapa dividida en 2 es decir por un lado la rosca y por otro una chapita, pues el abridor es para abrir esa chapa sin estropearla, se usa c**o un abridor, el mio con las letras pra arriba, se apoya en el filo y plozzzz se abre
Ay Dios !!!!!!!!!!!! Que mal me explico
?Dices est así :duda:
Imagen

??Ostras, qué demasiao!! Yo tengo unas parecidas
Imagen
que sólo usaba una vez porque para abrirlas las perforaba con un cuchillo de ostras, y ahora he ido a probar a abrir un bote al que le hice el vacío con el canister con un abridor que tengo tal que así

Imagen
??y lo he abierto sin estropearla!! :up: :up:

Por cierto, al ver la bolsa de avellanas de alegna e ido tambiéna probar yo a hacerlo con la mía ??y tambiénlo he conseguido!!

No, si con vosotras estoy aprendiendo a sacarle un partido a mi envasadora :o :o :o :dientes: :up: :up: :up:, y eso que no es tan megachuli c**o la vuestra :cry: :cry: (Toi control?ndome para no llamarle al Felipe :nodigona: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ene 2008 15:30

Buenos días... vacieras... :lol: :lol: :lol: :lol:


Hoy al levantarme he ido corriendo mirar mis cosas envasadas al vacio a ver si todavia seguian o si se hav?a escapadao el aire (c**o había dicho Amacor el otro día... :duda: ) pues bien...

El paquete de avellanas sigue igual... :up: pero uno de arroz y otro de lentejas se les ha escapado el aire... :mal: han quedado sellados pero no al vacio...durante la noche les entro el aire....

Con bolsas de congelaci?n normal (las de LIDL que son blancas y más pequeñ?s y con las azules de Mercadona) no he conseguido hacer el vacio... :mal:


Los botes muy bien... :up: pero no he conseguido hacer el vacio a un tarro de cristal dentro de esos botes... :mal:

Mis tapitas para el vino no sirven... :mal: así que a comprar tapas nuevas o entonces a comprar el otro aparatito de CASA para utilizar esas tapas... :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ene 2008 15:35

Nefer64 escribió:
BRISA escribió:JA ja jajajaaj El abridor, es para los botes que tiene la tapa dividida en 2 es decir por un lado la rosca y por otro una chapita, pues el abridor es para abrir esa chapa sin estropearla, se usa c**o un abridor, el mio con las letras pra arriba, se apoya en el filo y plozzzz se abre
Ay Dios !!!!!!!!!!!! Que mal me explico
?Dices est así :duda:
Imagen

??Ostras, qué demasiao!! Yo tengo unas parecidas
Imagen
que sólo usaba una vez porque para abrirlas las perforaba con un cuchillo de ostras, y ahora he ido a probar a abrir un bote al que le hice el vacío con el canister con un abridor que tengo tal que así

Imagen
??y lo he abierto sin estropearla!! :up: :up:

Por cierto, al ver la bolsa de avellanas de alegna e ido tambiéna probar yo a hacerlo con la mía ??y tambiénlo he conseguido!!

No, si con vosotras estoy aprendiendo a sacarle un partido a mi envasadora :o :o :o :dientes: :up: :up: :up:, y eso que no es tan megachuli c**o la vuestra :cry: :cry: (Toi control?ndome para no llamarle al Felipe :nodigona: :lol: :lol: :lol:


A controlar esas llamaditas nena... :pelea: :pelea: que nos estamos pasando... :lol: :lol:

Si la tuya tambien tiene que ser una maravillla... :D que te conozco y se que no compras cosas malas... :lol: :lol:


Ya ves las cositas que se aprenden aqui.... :dientes: :dientes: :dientes:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 29 Ene 2008 15:36

alegna, no te desesperes, a veces pasa a la primera no sale...
Sobre lo de hacer vacio en otras bolsas, ya os lo dije yo no puedo, parece que se hace , pero no la rato tiene aire.........
c**o va el gato???? Sigue escondido????? :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 29 Ene 2008 15:41

Nefer64 escribió:
BRISA escribió:JA ja jajajaaj El abridor, es para los botes que tiene la tapa dividida en 2 es decir por un lado la rosca y por otro una chapita, pues el abridor es para abrir esa chapa sin estropearla, se usa c**o un abridor, el mio con las letras pra arriba, se apoya en el filo y plozzzz se abre
Ay Dios !!!!!!!!!!!! Que mal me explico
?Dices est así :duda:
Imagen

??Ostras, qué demasiao!! Yo tengo unas parecidas
Imagen
que sólo usaba una vez porque para abrirlas las perforaba con un cuchillo de ostras, y ahora he ido a probar a abrir un bote al que le hice el vacío con el canister con un abridor que tengo tal que así

Imagen
??y lo he abierto sin estropearla!! :up: :up:

Por cierto, al ver la bolsa de avellanas de alegna e ido tambiéna probar yo a hacerlo con la mía ??y tambiénlo he conseguido!!

No, si con vosotras estoy aprendiendo a sacarle un partido a mi envasadora :o :o :o :dientes: :up: :up: :up:, y eso que no es tan megachuli c**o la vuestra :cry: :cry: (Toi control?ndome para no llamarle al Felipe :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Mis tapas son c**o las primeras que has puesto....
Que por cierto donde vivo no hay en ningun sitio y necesitio comprar algunas y algun bote, es que al principo me cargue una y ahora no hace el vacio bien, si tiene el filo "bollado" no sirven ya...........
En Madrid los venden en Alambique ( creo que se llama así o algo parecido





:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ene 2008 15:43

BRISA escribió:alegna, no te desesperes, a veces pasa a la primera no sale...
Sobre lo de hacer vacio en otras bolsas, ya os lo dije yo no puedo, parece que se hace , pero no la rato tiene aire.........
c**o va el gato???? Sigue escondido????? :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
Ahora que me lo preguntas... :duda: desde ayer que no lo veo... :duda: lo habrá envasado y metido al congelador? :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 29 Ene 2008 15:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?El post más largo del mundo! Si es que cada vez que entro me encuentro alguna pagina más!

c**o ya os dije antes las bolsas normales no sirven todas, yo lo he conseguido en algunas y en otras no. Pero creo que ya comentú un truco que a veces me funciona: arrugar bien la bolsa antes de meterla para hacer el vacío.

El abridor ese la verdad es que yo ya lo tenía y nunca lo he usado porque yo no tengo botes de esos y con los normales no sirve para nada.

Otra cosa sobre los botes normales: Hay que ver que la tapa está en buen estado y LIMPIA. Si no se hace el vacío a la primera desenroscar, limpiar bien la tapa y los bordes del bote, volver a enroscar bien y otra vez. Normalmente funciona sin problemas.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Ene 2008 17:30

A ver a las del envase, alguna cosita que tengo envasada

Cabezada de cerdo Cuando la tengo en su punto la envaso al vacío y así no se endurece
Imagen


Una pasta de tinta y salm?n a la carbonara que sobr?
Imagen

Carne ali?ada para alb?ndigas
Imagen

Carne de pinchitos, despues de ali?ar a envasar
Imagen

No lo vais a creer jejeTomate triturado así lo envase este verano y no veáis el ahorro
Imagen

Piel de naranja seca y triturada
Imagen

Azúcar y canela de una sobra
Imagen

Otro día M?S :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados