?C?mo hago el pulpo? que no sea a la gallega GM:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:01 Sep 2006 01:00
Hola, tengo pulpo cocido, ?podéis darme alguna receta con alguna salsa que salga rico? un saludo y gracias.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
en "salpic?n", c**o se dice aquí, el pulpo frio se corta a trocitos y se junta con pimiento (rojo y verde) y cebollita cortado todo a cuadritos. Todo en una fuente mezcladito (tienes q quedar todo bien picadito) ali?ado con aceite y vinagre y a la nevera. No veas que bueno está y en verano no te digo naaa...


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Pues mira, te dejo este con verduritas , es en caliente, asi que si ya tienes el pulpo cocido, te ahorras el paso de cocerlo.
http://poskitococina.blogspot.com/2007/ ... duras.html

http://poskitococina.blogspot.com/2007/ ... duras.html


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados