?C?mo hago el pulpo? que no sea a la gallega GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00
?C?mo hago el pulpo? que no sea a la gallega GM

Mensaje por mara56 » 29 Ene 2008 13:33

Hola, tengo pulpo cocido, ?podéis darme alguna receta con alguna salsa que salga rico? un saludo y gracias.

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 29 Ene 2008 14:04

A mi me encanta a la plancha(pero primero cocido eh), con un picadillo de ajo, aceite y perejil...queda muy rico.

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 29 Ene 2008 18:22

en "salpic?n", c**o se dice aquí, el pulpo frio se corta a trocitos y se junta con pimiento (rojo y verde) y cebollita cortado todo a cuadritos. Todo en una fuente mezcladito (tienes q quedar todo bien picadito) ali?ado con aceite y vinagre y a la nevera. No veas que bueno está y en verano no te digo naaa...
:dientes:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 29 Ene 2008 19:35

Pues mira, te dejo este con verduritas , es en caliente, asi que si ya tienes el pulpo cocido, te ahorras el paso de cocerlo.

http://poskitococina.blogspot.com/2007/ ... duras.html

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados