
Club "Culo veo culo quiero":
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Cosita nuevaaa ¿Quién se atreve?
piedra refractaria para el horno
Se pone c**o si fuera la bandeja del horno
http://www.smeg.es/Catalogo/Product/PPR ... eq=8767954



http://www.smeg.es/Catalogo/Product/PPR ... eq=8767954

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
bueno si alguien no aguanta la tentacion y se lo quiere pedir, dejo la pagina
http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=143030
http://www.amazon.com/Rolling-Rings-Eve ... B000HHYDCM







http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=143030
http://www.amazon.com/Rolling-Rings-Eve ... B000HHYDCM





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Tengo dos de esos moldes uno me lo regalaron y otro me lo compre yoENoLa escribió:Ainsss pues decidle que busque un molde de estos...
http://cgi.ebay.de/Rehruecken-Kastenfor ... otohosting
Que le tengo muchas ganas...![]()

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:20 Ene 2007 01:00
Me he leido el post entero de tiron! y no me he enterado de que es esto de los papeles transfer o no se que, QUE ALGUIEN ME EXPLIQUEEEEEEEEEE QUE YA QUIERO TENERLOS Y NO SE PARA QUE VALEEEEEEEEEEEEEEEEE
alegna escribió:Aisss que no te he entendido...anajm escribió:Nefer64 escribió: Son muy chulis, pero s?p, son para chocolate.
Los otros son para chocolate y para bizcochos, pastas...
Bueno, lo que puedes hacer es hornear las cosas y cuando las saques esperar un poco y ponerle encima el transfert, calor aguanta, pero que no sea mucho para que no se funda el plástico, e igual sí que se queda pegado el dibujo![]()
Yo estos cuando hice el pedido tambiéniba a pillar de corazones
, pero estaban sin stock de un montón de modelos
No ya tanto el bizcocho lo pongo con el mismo papel al horno.Y me sale muy bonito.
Y las piruletas lo pongo con el choco fundido al baño Maria y 5 horas a la nevera.Ya os lo mostrare.
![]()
Tu pegas los transfers a los bizocochos...pero los tranfers de chcoolate con la base de plastico no, verdad?
usas los otros...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
yo quiero estooo
[/img]http://img231.imageshack.us/img231/5204/pastafu5.jpg[/img]
[/img]http://img231.imageshack.us/img231/5204/pastafu5.jpg[/img]
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:20 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados