TARTA TRES CHOCOLATES sin th
Introducci?n:
Por fin he probado la receta y creo que no me ha salido nada mal. Os recomiendo mucha calma para hacerla, no es difícil pero tiene su laboriosidad y es mejor tener toda la tarde por delante para hacerla. MundoRecetas.com
Ingredientes:
? 150gr. de chocolate negro.
? 150gr. de chocolate con leche.
? 150gr. de chocolate blanco.
? 125gr. de azúcar.
? 750ml. de nata.
? 750ml. de leche.
? 3 sobres de cuajada.
? 250g. de galletas Maria
? 80 g. de mantequilla.
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Instrucciones:
A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida.
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla.
B) Capa chocolate negro
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.
C) Capa de chocolate con leche
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
D) Capa de chocolate blanco
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Cuando está lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto. MundoRecetas.com
Yo la hago con thermomix pero c**o no se si tendrás allí el aparatico...
Te he puesto esta sin Thermomix, es un poquico laboriosa pero te aseguro que te quedas con la pe?a, gusta a todo todo el mundo, no es nada empalagosa.... si te decides a hacerla te cuento algún truquillo...
Información Nutritiva:
Mejor nos lo imaginamos, no?? jeje MundoRecetas.com
Fuente: Foros de cocina
Enviada por atreyu03 en lunes, marzo 12. 2007 en 11:53:10