
HOJALDRE CON NATA AZUCARADA , FRESAS Y GELATINA DE MANZANA.
Estaba riquísimo y además es lo más rápido de hacer y se puede adaptar a cualquier fruta.
El hojaldre se descongela, se corta c**o se desee.
Se pincelan los bordes con agua o huevo y se pone azúcar blanco o moreno por los bordes. (yo he puesto moreno y bien abundante)
Se pincha bien el hojaldre por toda la parte que no lleva azúcar.
Al horno precalentado 180º aprox 20 minutos, según se vea.
Se reserva hasta que se enfría.
Mientras batimos la nata con el azúcar glass, con la mariposa , vel 3,5, tiempo según se vea ( pero siempre atentas!)
Fresitas , lavadas, fileteadas.
Cuando está frío el hojaldre se cubre bien de nata (los bordes no), encima se colocan c**o se desee las frutas.
Finalmente se pincela con gelatina de manzana ( yo aún conservo un bote de cuando tuve la panadería) en su defecto preparais un almíbar de agua azúcar u un poco de gelatina.



Gustais???? un poco........que casi no queda........menos mal que las fotos las he hecho justo al acabar..........



