Besos

Ya he podido poner la foto, las he envuelto con film transparente, y al freirlas, se lo he quitado, pero antes las he congelado un poco para que no se esparramaran.Nieves escribió:Rosmer, he comprado la carne para hacerlas mañana, ?p?ro c**o las has armado?, ?con tripa?, si es así, no puedo hacerlas,..... las haré esparracadas, ....... tengo ansias de ver la foto, te debe pasar c**o a Xaieta de thermomix, que tampoco le salia, un abrazo.
Nieves
Esas cositas, c**o el puré, son lo que yo digo, mis tonterías, pero no puedo resistirme a hacerlas, al sentarme a la mesa, tengo que ver la fuente a mi gusto, y esta vez, puse el puré en la manga, y efectivamente, la boquilla rizada, pero otras veces pongo aros, otras cortapastas de corazoncitos, estrellitas, lunas, etc, la cuestión es "tontear" un poquito.carycar escribió:Rosmer, se ven apetitosas. ?Podrías indicarme cómo las haces al vino blanco?
Y sobre el puré.....porque es puré verdad? qué procedimiento sigues?? Después lo pones en la manga pastelera con boca rizada??
Están pa com?rselas con plato y todo??
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados