tarta de queso con philadelfia'':
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Aquí tienes un paso a paso
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... queso.html
Y esta que es ligth con fresas
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... resas.html
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... queso.html
Y esta que es ligth con fresas
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... resas.html
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tarta de queso
hola anad6 mira yo hago esta que es la tarta de arandanos
INGREDIENTES
un sobre de chantilli
1 paquete de gelatina de limon
1 tarrina de queso filadelfia
25 galletas maria
3 cucharadas de mantequilla
1 vaso de agua
1 vaso de leche
mermelada de arandanos
preparacion
se trituran las galletas y se añade la mantequilla y con eso se forra el
fondo del molde.
mientras se hierve el agua y se deshace la gelatina y se deja enfriar
mientras se enfria se monta la leche con el chantilli y se le añade el queso
y se bate cuando esta casi fria la gelatina se añade a la crema que tenemos echa y se mezcla se vuelca todo en el molde y se mete al frigorifico. cuando se va a servir se le añade por encima la mermelada
de arandanos
esta mejor de un dia para otro
espero que os guste
INGREDIENTES
un sobre de chantilli
1 paquete de gelatina de limon
1 tarrina de queso filadelfia
25 galletas maria
3 cucharadas de mantequilla
1 vaso de agua
1 vaso de leche
mermelada de arandanos
preparacion
se trituran las galletas y se añade la mantequilla y con eso se forra el
fondo del molde.
mientras se hierve el agua y se deshace la gelatina y se deja enfriar
mientras se enfria se monta la leche con el chantilli y se le añade el queso
y se bate cuando esta casi fria la gelatina se añade a la crema que tenemos echa y se mezcla se vuelca todo en el molde y se mete al frigorifico. cuando se va a servir se le añade por encima la mermelada
de arandanos
esta mejor de un dia para otro
espero que os guste
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aqui tienes un mini recopilatorio de tartas de queso de todo tipo, tb con queso philadelfia, ok?miralo por si te convence alguno.
postlite204215-tarta.html+queso
postlite204215-tarta.html+queso
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Esta está buenisima
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
JosefinaGonzález
Ingredientes
Para el fondo:
-12 rodajas de pan tostado de paquete (picatostes, zwieback)
-50 gramos de mantequilla (yo suelo pesar esta cantidad y luego según el tacto añado un poquito mas)
-3 cucharadas soperas rasas de azúcar
Para la masa de queso:
600 gr de queso Filadelfia (se puede usar cualquier otro que sea parecido es decir fresco de doble grasa (65% de grasa/masa seca) En alemán seráa Doppelrahm-Frischk?se
150 gr. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla (yo no la pongo)
0,2 litros (=200 gr) de nata (crema) agria o ?cida
ralladura de limón y de naranja (es preferible que sea mas de naranja, pero de todas formas poquita de ambas, pues si no sabe un poco artificial)
-5 huevos
Extra:
un poquito de mantequilla para el molde
azucar glas para adornar la tarta
Utensilios:
un paño de cocina y un rodillo (tambien sirve una botella) o mejor alguna míquina electrica para moler.Tambien se puede utilizar un mortero o almirez.
un molde para tarta desmontable de 26 cm de diametro (puede ser de 24cm).
un rallador de c?tricos (esto siempre y cuando no vendan en vuestro pais ralladura natural en polvo de limón y naranja)
una batidora el?ctrica (barillas o bola)
un batidor de mano
espátula
una cuchara
dos recipientes hondos (cuencos, bol)
Horno:
precalentado
fuego arriba y abajo
150 grados C
bandeja en un lugar mas bajo que en el centro
Tiempo de coci?n: de 1 a 1y 1/2, se nota cuando el centro de la tarta se va consistente. NO ABRIR EN LA PRIMERA MEDIA HORA
Preparación:
Engrasar el molde.
moler el pan tostado (cuanto mas molido está mejor, si no teneis míquina metedlo en el paño de cocina y pasar por encima el rollo o botella)
una vez molido mezclar a mano desmenuzando, con el azúcar y la mantequilla no blanda y añadir mantequilla hasta que al intentar hacer una pelota apretando no se desmorone mucho.
Extenderla sobre el molde. Apretad con una cuchara allanando y alisando
Elaboración de la masa de queso
Lavar c?tricos y rallar.
Mezclar el queso con el azúcar, azúcar de vainilla, nata ?cida y ralladuras.
Separar las yemas de las claras.
Añadir las yemas a la masa de queso con el batidor de mano
Batir las claras a "punto de nieve" con la batidora el?ctrica.
Entremezclar las claras a la masa de queso-yemas.
con la batidora de mano o/y espátula, con movimientos envolventes, siempre de abajo arriba es decir formando circulos entrando por los lados y saliendo por el centro formado una O en la que media de ella se hace por debajo de la masa y la otra mitad en el aire ( así no se baja la masa).
Echar sobre el fondo y meter al horno.
Una vez horneada no desmoldar enseguida.
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
JosefinaGonzález
Ingredientes
Para el fondo:
-12 rodajas de pan tostado de paquete (picatostes, zwieback)
-50 gramos de mantequilla (yo suelo pesar esta cantidad y luego según el tacto añado un poquito mas)
-3 cucharadas soperas rasas de azúcar
Para la masa de queso:
600 gr de queso Filadelfia (se puede usar cualquier otro que sea parecido es decir fresco de doble grasa (65% de grasa/masa seca) En alemán seráa Doppelrahm-Frischk?se
150 gr. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla (yo no la pongo)
0,2 litros (=200 gr) de nata (crema) agria o ?cida
ralladura de limón y de naranja (es preferible que sea mas de naranja, pero de todas formas poquita de ambas, pues si no sabe un poco artificial)
-5 huevos
Extra:
un poquito de mantequilla para el molde
azucar glas para adornar la tarta
Utensilios:
un paño de cocina y un rodillo (tambien sirve una botella) o mejor alguna míquina electrica para moler.Tambien se puede utilizar un mortero o almirez.
un molde para tarta desmontable de 26 cm de diametro (puede ser de 24cm).
un rallador de c?tricos (esto siempre y cuando no vendan en vuestro pais ralladura natural en polvo de limón y naranja)
una batidora el?ctrica (barillas o bola)
un batidor de mano
espátula
una cuchara
dos recipientes hondos (cuencos, bol)
Horno:
precalentado
fuego arriba y abajo
150 grados C
bandeja en un lugar mas bajo que en el centro
Tiempo de coci?n: de 1 a 1y 1/2, se nota cuando el centro de la tarta se va consistente. NO ABRIR EN LA PRIMERA MEDIA HORA
Preparación:
Engrasar el molde.
moler el pan tostado (cuanto mas molido está mejor, si no teneis míquina metedlo en el paño de cocina y pasar por encima el rollo o botella)
una vez molido mezclar a mano desmenuzando, con el azúcar y la mantequilla no blanda y añadir mantequilla hasta que al intentar hacer una pelota apretando no se desmorone mucho.
Extenderla sobre el molde. Apretad con una cuchara allanando y alisando
Elaboración de la masa de queso
Lavar c?tricos y rallar.
Mezclar el queso con el azúcar, azúcar de vainilla, nata ?cida y ralladuras.
Separar las yemas de las claras.
Añadir las yemas a la masa de queso con el batidor de mano
Batir las claras a "punto de nieve" con la batidora el?ctrica.
Entremezclar las claras a la masa de queso-yemas.
con la batidora de mano o/y espátula, con movimientos envolventes, siempre de abajo arriba es decir formando circulos entrando por los lados y saliendo por el centro formado una O en la que media de ella se hace por debajo de la masa y la otra mitad en el aire ( así no se baja la masa).
Echar sobre el fondo y meter al horno.
Una vez horneada no desmoldar enseguida.
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