Coliflor ali?ada:

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pastelero
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Coliflor ali?ada

Mensaje por pastelero » 29 Ene 2008 19:59

Ingredientes:
Una coliflor
sal
agua
seis dientes de ajos muy laminados
aceite de oliva
vinagre
sal
pimienta negra molida
Elaboracion: Poner la coliflor a cocer con agua y sal hasta que este tierna,dejar enfriar quitandole el agua,poner en una sarten aceite de oliva a calentar y en el añadir los ajos laminados muy finos,una vez empiecen a cojer color quitar del fuego y volcar todo sobre las coliflores ya frias,poner vinagre sal y pimienta negra molida,servir frio

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fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 30 Ene 2008 01:35

Aquí en Galicia la hacemos más o menos así, pero en caliente y acompañada de algo, c**o mitades de huevos duros, bacalao...
:up: :up:

roski
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Mensaje por roski » 30 Ene 2008 01:53

fumarola33 escribió:Aquí en Galicia la hacemos más o menos así, pero en caliente y acompañada de algo, c**o mitades de huevos duros, bacalao...
:up: :up:
Y PATATAS Y XENOS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 30 Ene 2008 09:25

muy buena :plas:

Vole
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Mensaje por Vole » 30 Ene 2008 13:56

Así la hace mi madre... :plas: :plas: :plas:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 31 Ene 2008 02:23

roski escribió:
fumarola33 escribió:Aquí en Galicia la hacemos más o menos así, pero en caliente y acompañada de algo, c**o mitades de huevos duros, bacalao...
:up: :up:
Y PATATAS Y XENOS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tienes razón Roski, pero yo con lo de los xenos ya no me atrev?a.

:beso: :beso:

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Mensaje por irene_luna_8 » 31 Ene 2008 10:22

Uhmmm!! que rica.. :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 31 Ene 2008 11:16

fumarola33 escribió:Aquí en Galicia la hacemos más o menos así, pero en caliente y acompañada de algo, c**o mitades de huevos duros, bacalao...
:up: :up:
pues estara de muerte asi tomo nota :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por pastelero » 31 Ene 2008 11:17

roski escribió:
fumarola33 escribió:Aquí en Galicia la hacemos más o menos así, pero en caliente y acompañada de algo, c**o mitades de huevos duros, bacalao...
:up: :up:
Y PATATAS Y XENOS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
tomo nota :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por pastelero » 31 Ene 2008 11:18

Esterfi escribió:muy buena :plas:
:up: :beso: :beso:

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