Cuarto (Bizcocho) de Can Joan de S'aigo ...BUEN?SIMO!!!:

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maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 30 Ene 2008 10:23

tiene una pinta de esponjoso... :o

:babas: :babas:

comoju
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Mensaje por comoju » 30 Ene 2008 11:20

:o :o :o :o que esponjosidad de bizcocho :o :o :o :o :o

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 30 Ene 2008 11:29

:D :D :D :D :D :D

S? es muy esponjoso .. mi costi dice que no es espeso .. :lol: :lol:

i si ... nuriass ... es c**o el pa de pessic pero aquel tan ligerito ..

:beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 30 Ene 2008 11:54

esta coca de cuarto de merece un 10!!!!

Se ve tan esponjosa c**o la original..
me recuerda a cuando era niña y mi abuelo nos llevaba a mis hermanos y a mi a tomar chocolate a la taza con una coca de cuarto :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 30 Ene 2008 12:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenísima pinta :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 30 Ene 2008 14:08

:D :D Excelente!!! un bizcocho sin gluten :up: yujuuu!!!
Si se parece al pa de pessic, que por cierto, está de rechupete...?ste lo haré porque me llama mucho la atenci?n eso de tirar el bizcocho al suelo!!! ains!!! mi moldeeeeee :nodigona:
¿Es necesario eso de tirarlo??? :duda: es que me dí un yuyu y si me ven en casa ya me encierran ains!!!! :coqueta:

mome
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Mensaje por mome » 30 Ene 2008 14:19

:o :o :o :o

te ha quedado precioso, alto , flonjo, lo tiene todo :up: :up: :beso: :beso: :beso:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 30 Ene 2008 14:28

FAMALAP escribió::D :D Excelente!!! un bizcocho sin gluten :up: yujuuu!!!
Si se parece al pa de pessic, que por cierto, está de rechupete...?ste lo haré porque me llama mucho la atenci?n eso de tirar el bizcocho al suelo!!! ains!!! mi moldeeeeee :nodigona:
¿Es necesario eso de tirarlo??? :duda: es que me dí un yuyu y si me ven en casa ya me encierran ains!!!! :coqueta:
Es para "asustarlo" y que no se baje. Tradicionalmente, los cuartos se han hecho en moldes de hojalata rectangulares de unos 10 cm de largo (si quieres te doy la medida exacta) y se daba un golpe seco a cada molde para que después no se arrugase (tal vez sea para que, c**o no son desmontables, se despeguen de las paredes y no salgan deformados).

nolih
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Mensaje por nolih » 30 Ene 2008 17:59

:o :o :o :o :o :o :o Qué pinta !!!!! Qué esponjosidad se le va
y en la boca tiene que ser una delicia :plas: :plas: :plas: :plas:

marita06
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Mensaje por marita06 » 30 Ene 2008 18:12

Que maravilla, seguro que lo probare porque me pierden los cuartos de can joan.

Gracias por la receta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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