Hoy he hecho las receta de albondigas del libro de la th 31
Carne picada, unos 600 gr.,la puse a macerar media hora con 2 ajos picados, 2 huevos, perejil, pan rallado y 50 gr de leche, además de sal pimienta y nuez moscada
Se les da forma las pasas por pan rallado y las he puesto en el horno (pincelado de aceite para que no se peguen)
En el vaso ponemos 60 gr. aceite 4 min 100º, añadimos 1 cebolla grande en cuartos, 2 ajos sin lo del centro, 1 pimiento pequeño verde en trozos, 1/2 pimiento rojo en tiras, 200gr de tomate maduro, 10 min vel 5 100º; bajamos lo de las paredes y añadimos 300 gr. agua, 150 gr. vino blanco 1 1/2 calditos , otros 10 min. 100º vel. 5. Al final 20 segs. vel 8.
Despues poner en una fuente todo junto en el horno para que tomen el sabor de la salsa.
Se pueden hacer fritas, pero he pensado que así serán un poco mas ligth.
Hoy comemos albondigas con salsa:
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