MI seitan!!!!!:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
MI seitan!!!!!

Mensaje por argala » 30 Ene 2008 14:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
todaa que ya he probado el seitan, y me ha gustado!!!! :lol: :lol:
te doy un millon de gracias ,por enseñarno la receta, :beso:
gracias a lalalu :beso: por la receta y el enlace al bloc de magari :beso:
que tiene un paso a paso muy bien esplicado,un millon de gracias :beso:
me ha encantado hacerlo y me ha entretenido :up:
y el resultado ,es....que me ha gustado :up: y pienso repetir :)

asi es c**o me quedo despues de hacerlo :up:

Imagen


aqui troceadito
:up:

Imagen

y aqui guisadito :up:

Imagen

estoy contentisima del resultado :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 30 Ene 2008 15:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chica pero que ociosa que estés!!!!!

te ha quedado estupendo, eres hasta de primeriza lo haces todo bien.

si te quieres ahorrar el paso del lavado de la harina, prueba a hacerlo con gluten, que es todo aprovechable y no desperdicias nada.


:up: :up: :up: :up:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 30 Ene 2008 15:11

:duda: :duda: :duda:
y eso que e lo que es, cortadito parece un flan :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 30 Ene 2008 15:23

A ver, para las tontas, c**o yo, que es el seitan???, que no tengo yo edad para hacer un master.

Lo he visto en el album y pense que era un bizcocho raro

:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 30 Ene 2008 15:26

oliter escribió:A ver, para las tontas, c**o yo, que es el seitan???, que no tengo yo edad para hacer un master.

Lo he visto en el album y pense que era un bizcocho raro

:beso: :beso: :beso:
El seitún es un alimento 100% proteico que se hace con gluten (parte proteica de la harina).
se puede hacer de dos maneras, bien lavando la harina (c**o ha hecho Argala) o bien directamente a partir del gluten que venden en herbolarios.

ambas formas están copiadas literalmente en el recetario de BB, sus autoras son MAGARI Y THESSA.

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 30 Ene 2008 15:28

:lol: :lol: :lol: :lol:
no visteis ayer el post de todalavidaadieta
es una proteina vegetal,
la carne que comen los vegetarianos ,he creido entender,
y se hace con el gluten,osea que yo lo he hecho con harina,
pero venden gluten,para que no trabajes tanto :up:
os pongo el enlace del bloc
el delantal verde
que esta muy bien esplicado,y con paso a paso si lo quereis hacer casero :up:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... mment-1560
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 30 Ene 2008 15:31

:o :o :o :o :o :o :o :o

perdon chicas, se me ha pasado esta receta, lo miro y me voy a por gluten esta tarde cuando baje la perra, que tenia que ir a por tahine y fructosa y aprovecho.

Toda, porque no haces un blog con cocina vegetariana???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 30 Ene 2008 15:32

oliter escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

perdon chicas, se me ha pasado esta receta, lo miro y me voy a por gluten esta tarde cuando baje la perra, que tenia que ir a por tahine y fructosa y aprovecho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ya sí por qué sois del CULO VEO CULO QUIERO!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 30 Ene 2008 15:36

todalavidaadieta escribió:
oliter escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

perdon chicas, se me ha pasado esta receta, lo miro y me voy a por gluten esta tarde cuando baje la perra, que tenia que ir a por tahine y fructosa y aprovecho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ya sí por qué sois del CULO VEO CULO QUIERO!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
"sastamente", por eso
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 30 Ene 2008 15:37

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados