Toda la Gastronomía a tu alcance
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 30 Ene 2008 16:19
LAS HOJAS SON DE BERROS NO? O RUCULA...
EL RESTO ES RAPE EN SALSA
POSTRE: fILLOAS O CREPES
ACERTE?
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 30 Ene 2008 16:19
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 30 Ene 2008 16:21
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 30 Ene 2008 16:23
LA ENSALADA ES DE ESPINACAS FREESCASÍ
EL PESCADO PALOMETA O BONITO
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 30 Ene 2008 16:26
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 30 Ene 2008 16:30
el pescado es merluza?
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 30 Ene 2008 17:39
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 30 Ene 2008 17:59
ufffffffff roski, me pierdo!!!!me mmuero!!!

jajajajaja
no te doy pena????dime q es, por dio!!!!!!!!!
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 30 Ene 2008 18:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados