Un poquito de ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Un poquito de ayuda

Mensaje por Pumuka » 11 May 2005 00:00

Son dos cositas,
La primera ¿cómo creo mi propio album de fotos? y la segunda y más importante, en casa tengo cientos y cientos de rectas, pero todas ellas por el mítodo tradicional...?me podríais dar algunas pautas para adaptarlas a la TH21ª

Mil gracias

Marian26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Marian26 » 11 May 2005 06:16

Me gustaría poder ayudarte pero con ninguna de tus preguntas puedo.

Con la primera, en inform?tica soy in desastre y con la segunda, con tantas recetas c**o tengo de la th, para que complicarme en adaptarlas ?????.

Seguro que aparece Cova o Faraona.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: Un poquito de ayuda

Mensaje por mamita » 11 May 2005 07:45

Pumuka escribió:Son dos cositas,
La primera ¿cómo creo mi propio album de fotos? y la segunda y más importante, en casa tengo cientos y cientos de rectas, pero todas ellas por el mítodo tradicional...?me podríais dar algunas pautas para adaptarlas a la TH21ª

Mil gracias
en la página esta
index.php

en la parte izquierda, en menú principal pinchas en album de fotos

cuando se abra la página pinchas en Mi galer?a


y después en insertar foto

y así ya tienes siempre localizadas tus fotos

A ver si te sirve de ayuda :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Un poquito de ayuda

Mensaje por noradebon » 11 May 2005 14:08

Pumuka escribió:Son dos cositas,
La primera ¿cómo creo mi propio album de fotos? y la segunda y más importante, en casa tengo cientos y cientos de rectas, pero todas ellas por el mítodo tradicional...?me podríais dar algunas pautas para adaptarlas a la TH21ª

Mil gracias
Yo las hago igual que en la cazuela, pero así le pongo tiempo y temperatura y se que no se me quema mientras hago otra cosa.

Todo es probar.

Tambien miro las recetas y veo si hay consejos que me valen para mis recetas, cuando usar la mariposa, que hacer con la carne con hueso.....

Bueno ir probando y de los errores se aprende mas que de los libros. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados