<>:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
<>

Mensaje por Meri » 29 Ene 2008 16:49

bitacora, aquí tienes lo que me pediste, un paso a paso del pan con harina del Lidl, de c**o ponía el agua, harina y etc. creo que es bastante explicito, pero si te siguen asaltando las dudas sigue preguntando e intentaré ayudarte más

A la cubeta le ponemos la pala

La cubeta con 300ml de agua
Imagen

La harina del Lidl 500g
Imagen

10g de levadura fresca
Imagen

desmenuzamos la levadura encima de la harina
Imagen

Ponemos el programa 13 y le damos a Inicio.
Una vez veamos que ha terminado de amasar, abrimos la cubeta y quitamos la pala

Imagen

Vasito de agua (suministrado con la míquina) lleno para poner en su momento en el recipiente de vapor
Imagen

Saca la cubeta y llenas el recipiente de vapor de agua
Imagen

Colocamos bien la masa y cerramos la puerta, dejamos hasta que termine el programa, veras el tiempo en la ventanita, si cuando termine el fermentado ves que no ha subido lo suficiente dejalo un ratillo más

Creo que esta listo
Imagen

Esta cubeta mía es de las grandes y ya ves por donde queda, la masa sube más del doble.

Pues llegados a este punto solo te queda poner el pr0grama 2 y darle 45minutos

Eso es todo
Última edición por Meri el 07 Feb 2008 18:12, editado 2 veces en total.

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 30 Ene 2008 17:21

MUCHIIIIIIIIISIIIIIIIIIIIIMASSSSSSSSS GRACIASSSSSSSSSSSS
THANK YOU VERY MUCH :up: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Ene 2008 18:22

Espero que si lo haces te salga bien :wink: :up: y nos lo puedas contar :coqueta:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 30 Ene 2008 18:29

:o Pero eso es de la chefo o de bredman porque eso del agua en la "zona vapor" es la primera noticia que tengo :o

Yo tengo la chefo ?sirve eso del agua en esta míquina?

El vasito ese no ve viene a mi, supongo que será otra míquina. :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Ene 2008 18:35

beber-agua escribió::o Pero eso es de la chefo o de bredman porque eso del agua en la "zona vapor" es la primera noticia que tengo :o

Yo tengo la chefo ?sirve eso del agua en esta míquina?

El vasito ese no ve viene a mi, supongo que será otra míquina. :duda:
Es la breadman la maquina de bitacora y la mía , la CHEFO NO SE SI TIENE O NO TIENE :duda:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 30 Ene 2008 19:30

Y eso del agua lo poneis para hacer todo tipo de panes? por mi parte c**o en la chefo no pone nada de eso mejor no lo hago por si me la cargo, jeje. :wink:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 30 Ene 2008 21:07

Meri escribió:Espero que si lo haces te salga bien :wink: :up: y nos lo puedas contar :coqueta:
c**o TE HE DICHO POR PRIVI HA SALIDO FENOMENAL :up: VAMOS QUE NO ME LO CREO TODAV?A GRACIAS A TU PASO A PASO :D :plas: :plas: :plas: Y ADEM?S SUPER WUENO AUNQUE SE ME HAYA OLVIDAO PONERLE SAL IGUAL DE WUENO :up: :) :dientes: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Feb 2008 17:15

bitacora escribió:
Meri escribió:Espero que si lo haces te salga bien :wink: :up: y nos lo puedas contar :coqueta:
c**o TE HE DICHO POR PRIVI HA SALIDO FENOMENAL :up: VAMOS QUE NO ME LO CREO TODAV?A GRACIAS A TU PASO A PASO :D :plas: :plas: :plas: Y ADEM?S SUPER WUENO AUNQUE SE ME HAYA OLVIDAO PONERLE SAL IGUAL DE WUENO :up: :) :dientes: :beso:
Me alegro niña, que te saliera fenomenal :up: :up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 28 Feb 2008 13:40

muchisimas gracias por tu receta y el paso a paso :) yo se de una que hubiera puesto el agua en el otro sitio :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 28 Feb 2008 18:57

Meri, veo que le has echado levadura a la harina del lidl.....si son las harinas preparadas ya llevan levadura, no??????? yo no le pongo, porque he visto en los ingredientes que llevan masa madre, y en las instrucciones de uso sólo ponen que se a?ada agua y ya esté, no es asi ??????????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados