Os lo agradeceria
postre con pan??????:
-
wati
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:navarra
Hola a tod@s.Me gustaria preguntaros si alguien sabe de alguna receta de algun postre que se pueda hacer con pan.Mi madre normalmente suele guardar el pan que le sobra para hacer torrijas,pero dice que está aburrida de las torrijas
Os lo agradeceria

Os lo agradeceria
-
Bachi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
LO UNICO QUE SE ME OCURRE DE MOMENTO SON LOS PUDINES, QUE SE HACEN CON LAS SOBRAS DEL PAN .
SE HIERVE LECHE CON AZUCAR Y CANELA, SE BATEN HUEVOS Y SE INCORPORA A LA LECHE REMOVIENDO CON UNAS BARILLAS Y SE ECHA POCO A POCO, ESTO SE DEJA CAER EN EL PAN TROCEADO Y SE DEJA QUE EMPAPE, SE PUEDEN A?ADIR UNAS PASAS REMOJADAS...sE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VUELCA TODA LA MEZCLA. SE DEJA QUE CUAJE AL BAÑO mAR?A EN EL HORNO.ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA

SE HIERVE LECHE CON AZUCAR Y CANELA, SE BATEN HUEVOS Y SE INCORPORA A LA LECHE REMOVIENDO CON UNAS BARILLAS Y SE ECHA POCO A POCO, ESTO SE DEJA CAER EN EL PAN TROCEADO Y SE DEJA QUE EMPAPE, SE PUEDEN A?ADIR UNAS PASAS REMOJADAS...sE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VUELCA TODA LA MEZCLA. SE DEJA QUE CUAJE AL BAÑO mAR?A EN EL HORNO.ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo tengo una receta para hacer helado de pan moreno
Si, c**o lo oyes, jejjeje, aún no la he probado pero si quieres te la paso cuando llegue a casa, ok?.
También puedes hacer sandwiches dulces fritos (esto me lo acabo de inventar: mojar el pan en leche dulce, dejar escurrir, poner entre dos trozos de pan algún relleno dulce, rebozar en huevo batido y freir), no s?, echale imaginación!
Si, c**o lo oyes, jejjeje, aún no la he probado pero si quieres te la paso cuando llegue a casa, ok?.
También puedes hacer sandwiches dulces fritos (esto me lo acabo de inventar: mojar el pan en leche dulce, dejar escurrir, poner entre dos trozos de pan algún relleno dulce, rebozar en huevo batido y freir), no s?, echale imaginación!
Última edición por LUDA el 11 May 2005 14:55, editado 1 vez en total.
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Aqui te pongo esta:
PASTEL DE MANZANA A LO POBRE
- 350 g de pan seco
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 1/2 cubilete de nueces
- 1/2 cubilete de pasas de corinto
- 1/2 cubilete de co?ac
- 2 manzanas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cubilete de azúcar
Poner el pan en remojo con la leche, cortado a trozos. Poner en el vaso las nueces y triturar en velocidad 9. Poner Las pasas en remojo con el co?ac. Poner el pan remojado en el vaso junto con los huevos, el azúcar, las nueces , la vainilla, y el co?ac del remojo de las pasas. Mezclar en velocidad 8 durante 15 segundos. Añadir las pasas y mezclar con la espátula.
Poner en un molde engrasado con mantequilla y enharinado y ponerle encima las manzanas cortadas a rodajas finas. Espolvorear de azúcar y poner a 180º unos 45 minutos.

PASTEL DE MANZANA A LO POBRE
- 350 g de pan seco
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 1/2 cubilete de nueces
- 1/2 cubilete de pasas de corinto
- 1/2 cubilete de co?ac
- 2 manzanas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cubilete de azúcar
Poner el pan en remojo con la leche, cortado a trozos. Poner en el vaso las nueces y triturar en velocidad 9. Poner Las pasas en remojo con el co?ac. Poner el pan remojado en el vaso junto con los huevos, el azúcar, las nueces , la vainilla, y el co?ac del remojo de las pasas. Mezclar en velocidad 8 durante 15 segundos. Añadir las pasas y mezclar con la espátula.
Poner en un molde engrasado con mantequilla y enharinado y ponerle encima las manzanas cortadas a rodajas finas. Espolvorear de azúcar y poner a 180º unos 45 minutos.
-
wati
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:navarra
que cantidades???Bachi escribió:LO UNICO QUE SE ME OCURRE DE MOMENTO SON LOS PUDINES, QUE SE HACEN CON LAS SOBRAS DEL PAN .
SE HIERVE LECHE CON AZUCAR Y CANELA, SE BATEN HUEVOS Y SE INCORPORA A LA LECHE REMOVIENDO CON UNAS BARILLAS Y SE ECHA POCO A POCO, ESTO SE DEJA CAER EN EL PAN TROCEADO Y SE DEJA QUE EMPAPE, SE PUEDEN A?ADIR UNAS PASAS REMOJADAS...sE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VUELCA TODA LA MEZCLA. SE DEJA QUE CUAJE AL BAÑO mAR?A EN EL HORNO.ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA![]()
![]()
![]()
-
yesp68
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
PASTEL DE MANZANA A LO POBRE
350 gr. de pan seco
1/2 litro de leche
3 huevos
1/2 cubilete de nueces
1/2 cubilete de pasas de corinto
1/2 cubilete de co?ac
2 manzanas
1 cucharadita de vainilla
1 cubilete de azúcar.
Poner el pan en remojo con la leche, cortado a trozos.
Poner en el vaso las nueces y triturar en velocidad 9. Poner las pasas en remojo con el co?ac. Poner el pan remojado en el vaso junto con los huevos, el azúcar, las nueces, la vainilla, y el co?ac del remojo de las pasas. Mezclar en velocidad 8 15 segundos. Añadir las pasas y mezclar con la espátula.
Poner en un molde engrasado con mantequilla y enharinado y ponerle encima las manzanas cortadas a rodajas finas. Espolvorear de azúcar y poner a 180º unos 45 minutos
PUDIN DE MANZANA Y PAN
4 huevos
150gr. de azúcar
500 gr. leche
3 vasos de pan atrasado y desmenuzado
3 manzanas
pasas ( opcional)
En una flanera se hace caramelo y se deja enfriar.
Bate en la TH los huevos azúcar y leche, añade el pan y déjalo un ratito que esponje añade las pasas si quieres, mientras pela las manzanas y p?rtelas c**o para tortilla, a??delo a lo anterior , mueve ,vu?lcalo en la flanera y se pone en el horno al baño Maria a unos 180ºc hasta que al pinchar salga limpio
PUDDING DE LA "YAYA ELO"
. 50 g. de pan duro.
. 250 g. de leche.
. 100 g. de pasas de corinto.
. 150 g. de azúcar. .
. 4 huevos.
. 6 quesitos en porciones.
1. Eche en el molde el pan, las pasas, el azúcar, la leche y los quesitos troceados
y díjelo en remojo unas 4 horas c**o mínimo.
2. Ponga en el vaso los huevos y lo que teníamos en el molde, y mezcle 25
segundos en velocidad 2.
3. Caramelice el molde y vuelque la mezcla en el mismo. Tape bien con su tapa y
cubra con papel de aluminio.
4. Eche en el vaso 1 litro de agua y programe 8 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2.
5. Coloque el recipiente Varoma, con el molde dentro, sobre la tapadera y
programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
. 1 molde de Albal, de 1 litro de capacidad, caramelizado. --:
PUDDING DE PAN
200 gr de pan duro
2 cubiletes de azúcar
50 gr de mantequilla
1/4 de litro de leche
1/2 piel de naranja
3 huevos
50 gr de nueces
50 gr de pasas de corinto
1 cucharadita de canela en polvo.
Triturar el pan y reservar. Moler el azúcar junto con la piel de naranja, añadir los huevos, programar 2 minutos velocidad 3. Añadir la canela, la mantequilla, la leche, mezclar en velocidad 8, una vez bien mezclado, añadir el pan , las nueces y las pasas remojadas previamente en co?ac. Poner en un molde y poner en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar
Aqui tiene variedad, espero q alguno te sirva
350 gr. de pan seco
1/2 litro de leche
3 huevos
1/2 cubilete de nueces
1/2 cubilete de pasas de corinto
1/2 cubilete de co?ac
2 manzanas
1 cucharadita de vainilla
1 cubilete de azúcar.
Poner el pan en remojo con la leche, cortado a trozos.
Poner en el vaso las nueces y triturar en velocidad 9. Poner las pasas en remojo con el co?ac. Poner el pan remojado en el vaso junto con los huevos, el azúcar, las nueces, la vainilla, y el co?ac del remojo de las pasas. Mezclar en velocidad 8 15 segundos. Añadir las pasas y mezclar con la espátula.
Poner en un molde engrasado con mantequilla y enharinado y ponerle encima las manzanas cortadas a rodajas finas. Espolvorear de azúcar y poner a 180º unos 45 minutos
PUDIN DE MANZANA Y PAN
4 huevos
150gr. de azúcar
500 gr. leche
3 vasos de pan atrasado y desmenuzado
3 manzanas
pasas ( opcional)
En una flanera se hace caramelo y se deja enfriar.
Bate en la TH los huevos azúcar y leche, añade el pan y déjalo un ratito que esponje añade las pasas si quieres, mientras pela las manzanas y p?rtelas c**o para tortilla, a??delo a lo anterior , mueve ,vu?lcalo en la flanera y se pone en el horno al baño Maria a unos 180ºc hasta que al pinchar salga limpio
PUDDING DE LA "YAYA ELO"
. 50 g. de pan duro.
. 250 g. de leche.
. 100 g. de pasas de corinto.
. 150 g. de azúcar. .
. 4 huevos.
. 6 quesitos en porciones.
1. Eche en el molde el pan, las pasas, el azúcar, la leche y los quesitos troceados
y díjelo en remojo unas 4 horas c**o mínimo.
2. Ponga en el vaso los huevos y lo que teníamos en el molde, y mezcle 25
segundos en velocidad 2.
3. Caramelice el molde y vuelque la mezcla en el mismo. Tape bien con su tapa y
cubra con papel de aluminio.
4. Eche en el vaso 1 litro de agua y programe 8 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2.
5. Coloque el recipiente Varoma, con el molde dentro, sobre la tapadera y
programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
. 1 molde de Albal, de 1 litro de capacidad, caramelizado. --:
PUDDING DE PAN
200 gr de pan duro
2 cubiletes de azúcar
50 gr de mantequilla
1/4 de litro de leche
1/2 piel de naranja
3 huevos
50 gr de nueces
50 gr de pasas de corinto
1 cucharadita de canela en polvo.
Triturar el pan y reservar. Moler el azúcar junto con la piel de naranja, añadir los huevos, programar 2 minutos velocidad 3. Añadir la canela, la mantequilla, la leche, mezclar en velocidad 8, una vez bien mezclado, añadir el pan , las nueces y las pasas remojadas previamente en co?ac. Poner en un molde y poner en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar
Aqui tiene variedad, espero q alguno te sirva
-
Bachi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados