PASTEL DE MANZANA A LO POBRE
350 gr. de pan seco
1/2 litro de leche
3 huevos
1/2 cubilete de nueces
1/2 cubilete de pasas de corinto
1/2 cubilete de co?ac
2 manzanas
1 cucharadita de vainilla
1 cubilete de azúcar.
Poner el pan en remojo con la leche, cortado a trozos.
Poner en el vaso las nueces y triturar en velocidad 9. Poner las pasas en remojo con el co?ac. Poner el pan remojado en el vaso junto con los huevos, el azúcar, las nueces, la vainilla, y el co?ac del remojo de las pasas. Mezclar en velocidad 8 15 segundos. Añadir las pasas y mezclar con la espátula.
Poner en un molde engrasado con mantequilla y enharinado y ponerle encima las manzanas cortadas a rodajas finas. Espolvorear de azúcar y poner a 180º unos 45 minutos
PUDIN DE MANZANA Y PAN
4 huevos
150gr. de azúcar
500 gr. leche
3 vasos de pan atrasado y desmenuzado
3 manzanas
pasas ( opcional)
En una flanera se hace caramelo y se deja enfriar.
Bate en la TH los huevos azúcar y leche, añade el pan y déjalo un ratito que esponje añade las pasas si quieres, mientras pela las manzanas y p?rtelas c**o para tortilla, a??delo a lo anterior , mueve ,vu?lcalo en la flanera y se pone en el horno al baño Maria a unos 180ºc hasta que al pinchar salga limpio
PUDDING DE LA "YAYA ELO"
. 50 g. de pan duro.
. 250 g. de leche.
. 100 g. de pasas de corinto.
. 150 g. de azúcar. .
. 4 huevos.
. 6 quesitos en porciones.
1. Eche en el molde el pan, las pasas, el azúcar, la leche y los quesitos troceados
y díjelo en remojo unas 4 horas c**o mínimo.
2. Ponga en el vaso los huevos y lo que teníamos en el molde, y mezcle 25
segundos en velocidad 2.
3. Caramelice el molde y vuelque la mezcla en el mismo. Tape bien con su tapa y
cubra con papel de aluminio.
4. Eche en el vaso 1 litro de agua y programe 8 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2.
5. Coloque el recipiente Varoma, con el molde dentro, sobre la tapadera y
programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
. 1 molde de Albal, de 1 litro de capacidad, caramelizado. --:
PUDDING DE PAN
200 gr de pan duro
2 cubiletes de azúcar
50 gr de mantequilla
1/4 de litro de leche
1/2 piel de naranja
3 huevos
50 gr de nueces
50 gr de pasas de corinto
1 cucharadita de canela en polvo.
Triturar el pan y reservar. Moler el azúcar junto con la piel de naranja, añadir los huevos, programar 2 minutos velocidad 3. Añadir la canela, la mantequilla, la leche, mezclar en velocidad 8, una vez bien mezclado, añadir el pan , las nueces y las pasas remojadas previamente en co?ac. Poner en un molde y poner en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar
Aqui tiene variedad, espero q alguno te sirva
