envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Ene 2008 15:23

Bravomar escribió:
megancita escribió:bravomar, te han mandado ya la envasadora????????

nena llama a felipe yaaaaaaaaaaaa :up: :up: :up:
Le acabo de llamar. Que mañana sale sin falta.. que al final no tenia seguro c**o habiamos quedado. :x :lol:

Anda con el Filipi?o..... :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Ene 2008 15:26

Bravomar escribió:Seg?n estas instrucciones seráa el que pone "man seal"

Man seal = sellado manual
Man Vac= vaciado manual

:beso: :beso:

Meri escribió:
alegna escribió:Tengo una duda... :duda:

Mirando las indicaciones de la pagina que puso Megancita, pone esto:

Para el empaquetado herm?tico de sandwiches, galletas, pastelitos, etc., sin correr el riesgo de que se aplasten, observe siempre la bolsa y no el indicador de vacío. Cuando se de cuenta de que en la bolsa se está adhiriendo el alimento, active la soldadura.


Esto me paso ayer cuando envase la rucula... :duda: quería parar el vacio y hacer la soldadura, pero no sé c**o hacerlo... :duda:

Es decir... c**o puede parar el vacio y hacer la soldadura? :duda: en que boton? :duda:
El botón primero blanco que pone Man Seal o algo así

Yo tambien hav?a creido que seráa eso... pero.... :nodigona: es que no se c**o se hace para trabajar con los "manual".... :nodigona: :nodigona:

A ver si me explico... :nodigona:


Cuando pongo por ejmplo una bolsa para sellar, le doy al boton "LOCK" de la izquierda y cuando le doy al boton "LOCK" de la derecha la maquina enseguida se pone en funcionamento automático... :duda:

Así que c**o hago para hacer por ejemplo un vacio "manual"? :duda: si la maquina enseguida se pone en funcionamiento... :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Ene 2008 15:44

a ver primero clok, clok luego al verde y acto seguido al boton que quieras sin soltar

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 30 Ene 2008 15:47

Si, es c**o te dice Mery. En cuanto tocas los botones blancos, es c**o si anulas la funci?n automatica. No se si me explico. :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Ene 2008 15:56

:duda: A ver chicas si me aclaro... cuando ya esta en funcionamiento el doy alguno de los dos que tiene "MAN" y se anula el automatico? :duda:

Ahora no puedo probarlo, pero encuanto llegue a casa ya lo pruebo y os lo digo... :up:

Aunque creo que ayer hize eso y no paso nada... :nodigona:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 30 Ene 2008 16:01

Si es así, pero debes mantenerlo apretado.
O sea si haces vacio manual: cloc cloc, el verde y man vac. (se anula el modo automatico). Mantienes man vac apretado hasta que haga el vacío que a ti te gusta y ya puedes soltar. Después ella solita te sellar?.

Si estas vaciando en automatico y quieres parar, pulsas man seal. Parar? de vaciar ( o sea se para el modo automatico) y sellar?.

jeje yo me entiendo pero a ver si Mery te lo expica mejor. :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Ene 2008 16:10

Si, si es así, clok, clok, despues le das al verde de funcionameinto y acto seguido si quieres sellar, al Man seal pero sin soltarlo y si es al Man vacum igual sin soltar el botoncito, si lo sueltas no hacemos no :D

Por ejemplo estAS ENVASANDO algo Y VES QUE TE VA A SALIR UN prensado en vez de un vaciado JAJAJAJA pues rápido al Man seal y lo tienes apretado hasta que se pare la míquina. hay que estar siempre pendiente de la bolsita si es algo que se pueda espachurrar TU Lechuguita por ejemplo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Ene 2008 19:35

Pescaito en Adobo

Imagen

Qué esto lo hago siempre, pero no hago fotos :lol: :lol: :lol: :lol: es para que veais el ahorros de tappers que vais a tener y de espacio en el frigo :wink: :up:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Ene 2008 20:18

alegna escribió:
sipos escribió::) :) :) :) OS DIJE QUE OS IBA A PONER MI TAPON MAGICO AQUI LO TENEIS

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues ese es justo el tapon que tengo yo y que no sabía c**o usarlo... :lol: :lol:

Ya veo que tengo que comprar el aparatito ese negro... :lol: :lol: :lol:
:( :( :( :( :( :( :( ainsssssss alegna cuanto siento este disjusto.......mira que tener que comprarlo......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: fijate que llevas tiempo consultandolo con la almohada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Ene 2008 20:20

Meri escribió:Pescaito en Adobo

Imagen

Qué esto lo hago siempre, pero no hago fotos :lol: :lol: :lol: :lol: es para que veais el ahorros de tappers que vais a tener y de espacio en el frigo :wink: :up:
:o :o :o :o :o :o :o y no se va el caldo del adobo al hacer el vacio???

por cierto chicas, he probado las bolsas de mercadona de congelar que son iguales a las del lidl.......pos no vale, la espachurrado, cortado el sellado y lo hecho de nuevo, y nada........no hace nada........asi que habra que comprar las del lidl........ :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados