quien tiene:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao
quien tiene

Mensaje por patricia » 11 May 2005 16:17

la receta del GOXUA PERO EN TH31ªGRACIAS :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 May 2005 16:20

Aunque se tenga para la 21, se podría hacer los cambios de temperatura y velocidades para la 31

Yo tengo una receta pero no se si será la que buscas y lo único qu habría que hacer es una Crema catalana y montar la nata :nodigona:

patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao

GRACIAS

Mensaje por patricia » 11 May 2005 16:24

GRACIAS COMOJU SI ME PONES LA RECETA TE LO AGRADEZCO MUCHO :lol: :beso: :beso: AUPA ASTURIAS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 May 2005 16:25

Es que no se si es esto lo que quieres exactamente :nodigona: :nodigona: :nodigona:

GOXUA (postre vasco)

* 1 paquete de bizcochos "sobaos" ? de soletilla
* 1 litro de Nata
* 100 g. de azúcar
* Crema Pastelera
* An?s
* Caramelo L?quido

Se hace una crema pastelera espesita creo que en el libro TH viene.
Se monta la nata con el azúcar

Los bizcochos se parten por la mitad para que no sean tan gruesos y se embrochan en an?s, pero que no cojan demasiado an?s.

Yo lo hago en tarrinas individuales de barro, que sean c**o las de la crema catalana más ? menos, ? algo parecido.

Se coloca primero la nata en las tarrinas,luego se colocan los bizcochos cubriendo toda la superficie, y luego se echa la crema pastelera que ya estaba fría.

Se cubre de caramelo líquido y se deja en el frigorifico para que quede todo muy frío.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 11 May 2005 16:26

Que es goxua??? :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 May 2005 16:27

Ibicenca escribió:Que es goxua??? :nodigona: :nodigona:
un Postre Vasco :dientes:

patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao

GRACIAS

Mensaje por patricia » 11 May 2005 16:28

YO CREO QUE SI SERA MIRA QUE SOY DE BILBAO Y NO SABIA HACERLA SIEMPRE LO COMPRO :lol: :lol: MUCHAS GRACIAS ERES UNA MARAVILLA :lol: :lol: :beso: :beso: AUPA ALONSO

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 May 2005 17:19

gracias comoju esto tine muy buena pinta me la anoto para hacerla, oye que es lo que tu no tines???, cada dia me asombras mas...
:wink: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 May 2005 22:56

lude3 escribió:goye que es lo que tu no tines???, cada dia me asombras mas...
:wink: :wink:

:lol: :lol: :lol: MUCHISIMAS COSASSSSSSSSSSSS :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados