UNOS ESPAGUETTIS BIEN APROBECHADOS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
Hola a todos.
Siento no conectarme ultimamente pero esque han operado a mi señora, y ahora tengo que hacer los menus, servir la barra , etc,........
A lo dicho hoy me han sobrado c**o unos tres platos de espaguettis( sin salsa , ya que le voy añadiendo salsa segun me van pidiendo la gente), y se me ha ocurrido la brillante idea de meterlos en la thermomix y hacerlos un puré, he metido la masa en una churrera, y los he frito a modo de churros. Increible se los he dado a probar a unos clientes con un poco de azucar, y ninguno a encontrado diferencia.
Yo no sé si esto está inventado, pero están muy ricos.
Un saludo a tod@s.
Siento no conectarme ultimamente pero esque han operado a mi señora, y ahora tengo que hacer los menus, servir la barra , etc,........
A lo dicho hoy me han sobrado c**o unos tres platos de espaguettis( sin salsa , ya que le voy añadiendo salsa segun me van pidiendo la gente), y se me ha ocurrido la brillante idea de meterlos en la thermomix y hacerlos un puré, he metido la masa en una churrera, y los he frito a modo de churros. Increible se los he dado a probar a unos clientes con un poco de azucar, y ninguno a encontrado diferencia.
Yo no sé si esto está inventado, pero están muy ricos.
Un saludo a tod@s.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados