lo paranormal:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 30 Ene 2008 12:09

CHICAS EN ESTOS MOMENTOS ESTOY VIENDO EL PRIMER DVD DE LA COLECCI?N DEL PAIS DE CUARTO MILENIO: LOS NI?OS Y EL MMISTERIO Y QUE MIEDO, UN NI?O QUE APARECE EN EL EDIFICO DE HACIENDA EN VITORIA, ES UN FANTASMA Y LO VEN TODO EL RATO, HASTA HAY IM?GENES DEL MISMO. QUE MIEDO. HAY ALGUIEN M?S QUE HAYA VISTO ESTE CASO. COMENTAMOS?? :duda: :nodigona: :nodigona:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 30 Ene 2008 14:05

PESPERETA escribió:CHICAS EN ESTOS MOMENTOS ESTOY VIENDO EL PRIMER DVD DE LA COLECCI?N DEL PAIS DE CUARTO MILENIO: LOS NI?OS Y EL MMISTERIO Y QUE MIEDO, UN NI?O QUE APARECE EN EL EDIFICO DE HACIENDA EN VITORIA, ES UN FANTASMA Y LO VEN TODO EL RATO, HASTA HAY IM?GENES DEL MISMO. QUE MIEDO. HAY ALGUIEN M?S QUE HAYA VISTO ESTE CASO. COMENTAMOS?? :duda: :nodigona: :nodigona:
LO SIENTO PESPERETA PERO YA SABES QUE DE ESTE TEMA NO COMENTO NA?????, ???DIOS QUE MIEDO?????

VEO QUE TE GUSTO LA PELI DEL SABADO, YO NO SABIA DE QUE IBA, DESDE LUEGO SI LO LLEGO A SABER, NOLA VEO, PERO NO SABIA, Y AL FINAL ME ENGANCHE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 30 Ene 2008 15:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si tartin????????????????????????????

tu y yo mejor que veamos cine de barrio.................
jajajajaja

yo el sabado estuve viendo el orfanato........
iba de sobresalto en sobresalto....
menos mal que estaba con mi marinovio....jijji

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 30 Ene 2008 16:25

PUES ESA TODAVIA NO ME HE ATREVIO, , PERO ?TU LA VISTE? PUES SI TU LA VISTE, ?PORQUE NO VOY A PODER VERLA YO? ME LA PIDO PARA ESTE FINDE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 31 Ene 2008 09:32

a mi me gusto mucho.....
pero ...... aguita...
hay que echarle valor.....
jajajaja

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 31 Ene 2008 10:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ME PARTO CON VOSOTRAS PUES SI QUE SOIS MIEDOSITAS!!!!!
PUES A MI SIEMPRE ME HAN GUSTADO ESTE TIPO DE PELICULAS, CUANDO TENIA 16 AÑOS MI PELICULA FAVORITA ERA EL SILENCIO DE LOS CORDEROS Y TENGO LA TRIOLOG?A, ME ENCANTA..................
ME GUSTABAN MUCHO LAS DE TERROR DESDE VIERNES 13, FREDY CRUGHER, ETC.................................... :wink: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 31 Ene 2008 12:44

PESPERETA escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ME PARTO CON VOSOTRAS PUES SI QUE SOIS MIEDOSITAS!!!!!
PUES A MI SIEMPRE ME HAN GUSTADO ESTE TIPO DE PELICULAS, CUANDO TENIA 16 AÑOS MI PELICULA FAVORITA ERA EL SILENCIO DE LOS CORDEROS Y TENGO LA TRIOLOG?A, ME ENCANTA..................
ME GUSTABAN MUCHO LAS DE TERROR DESDE VIERNES 13, FREDY CRUGHER, ETC.................................... :wink: :beso: :beso:
YO EN CASA TENGO PELIS DE MIEDO QUE COMPRA MI MARIDO, PERO QUIERES QUE TE DIGA ??????ME DA MIEDO HASTA VER LAS CARATULAS DEL DVD????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , VENGA PESPERETA RIETE LIBREMENTE SI YA SE QUE SOY EL COLMO DE LAS CAGONAS. :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 31 Ene 2008 12:46

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ES QUE NO PUDO M?S CON LA RISA YA ESTOY HASTA LLORANDO :cry:

QUE MAJA ERES!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 31 Ene 2008 12:54

OYE ???? QUE TE LO DIGO EN SERIO, LAS DE MIEDO LAS TENGO EN UN ARMARIO CERRADO, PORQUE NO PUEDO NI VERLASÍ???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , ME ENCANTARIA, ME PUEDE LA CURIOSIDAD, PERO ES VER LAS LETRAS DEL TIULO O SENTIR LA MUSIQUILLA Y TENSARME Y ???DIOS MIO QUE CAGUE???? :lol: :lol: :lol: , AHORA ESTE FINDE ME PILLO EL ORFANATO, Y LA VOY A VER AUNQUE SEA POR EL RABILLO DEL OJO???? :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 31 Ene 2008 12:57

las de miedo a mi tambien me gustan...
pero una cosa es de miedo...
y otra de espiritussssssssssssssssss
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder