No sí si lo tendreis muy visto, pero a mi me gusta y me saca de algun apuro cuando tengo gente a cenar.
Me encanta la dorada a la sal, pero si somos muchos a cenar no me cabe en la bandeja del horno, aparte de que la sal es un engoro quitarla, así que ahí va una idea.
Dorada en Papillote.
La dorada limpita y colocada en un trozo de papel de aluminio, se cierra el papel con la dorada dentro. No le tiene que salir el aire.
Ponerlo en el horno caliente unos 20 minutitos.
Se puede acompañar de unas verduritas al vapor, yo la ultima vez puse unas verduras en el horno al mismo tiempo, c**o los champiñones que os contó (setas o champiñones en el horno con sal y pimienta)
La combinación es estupenda.
Por cierto, a cuanto sale la dorada????? Se supone que una dorada espara una persona....
Otra idea...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados