magdalenas para celiacos:
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- Ayudanta/e de cocina
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c**o elélbum de fotos está dando problemas (que estoy intentando solucionar) una ayudita y de paso un truco:LUDA escribió:YA ESTANNN!!! (Se las dedico a Cool)
Me he comido dos ya
Este es el aspecto de la masa según destape el vaso de la Th
Aqui ya está colocada en distintos moldes (costó, eh? que es superpegajosa, lo tuve que hacer con una cuchara y una lengua de vaca)
Aqui recien sacadas del horno (un poco antes del tiempo indicado, porque las veía yo mu morenas)
Aqui una de las de molde de papel, abierta a mano por la mitad (nivel de desmoronamiento = 0)
Y aqui una de las de molde de silicona (de ahi a mi boca, en caliente y todo)
Si pudi?rais imaginaros c**o huele toda mi casita de pin y pon......hummmmmm
Si teneis una foto pequeña y la quereis poner de mayor tamaño teneis que cambiar en la dirección de la foto "thumb" por "normal".
Esta seráa la dirección de la foto pequeña:
modules/coppermine/albums/userpics/13332//[b]thumb[/b]_magdalenas_2.JPG
Y esta de la grande:
modules/coppermine/albums/userpics/13332//[b]normal[/b]_magdalenas_2.JPG
De paso c**o una
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- Repostera-pastelera/o
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Las recetas de celiacos es cuestion de practica c**o todas y no te preocupes te terminaran saliendo bien y riquisimos, las recetas con la harina de celiacos es distinta y mas correosa, pero la dejas en la nevera un rato y lista la masa para hornear.
Vorwerk tiene un librito que es solo de celiacos y es de masas, croquetas etc. Si os poneis en contacto con vuestra presentadora estara encantada de visitaros, pedirle ayuda que nosotras lo hacemos encantadas.
Vorwerk tiene un librito que es solo de celiacos y es de masas, croquetas etc. Si os poneis en contacto con vuestra presentadora estara encantada de visitaros, pedirle ayuda que nosotras lo hacemos encantadas.
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- Cocinera/o
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Gracias por las recetas, no he podido contestar por problemillas tecnicos jeje...
Cuando las pruebe os contaré...
aquí os pongo otra receta de magdalenas, cuando descubra c**o puedo copiar las fotos que me envié os las pondre...
Ingredientes:
* 200 gr harina Adpan (repostería). La compro en Eroski-Consumer (no la tienen en todos sus establecimientos).
* 130 gr de azúcar.
* 200 gr de huevo ( vienen a ser 3 huevos medianos ).
* 125 ml de aceite de oliva.
* ralladura de limón.
* levadura: hasta ahora hemos usado Sch?r (unos 3 gr).
Elaboración:
- Horno precalentado a 200 ?. Uso la posici?n ( Turbo )
- Se introducen todos los ingredientes en un bol y se amasan con la batidora de varillas.
- Repartir esta masa en los moldes ( salen unas 16/18 magdalenas con moldes no 8 que compro en el Mercadona ).
- Introducir la bandeja con las magdalenas en el horno y bajar a 170?.
Cuando las pruebe os contaré...
aquí os pongo otra receta de magdalenas, cuando descubra c**o puedo copiar las fotos que me envié os las pondre...
Ingredientes:
* 200 gr harina Adpan (repostería). La compro en Eroski-Consumer (no la tienen en todos sus establecimientos).
* 130 gr de azúcar.
* 200 gr de huevo ( vienen a ser 3 huevos medianos ).
* 125 ml de aceite de oliva.
* ralladura de limón.
* levadura: hasta ahora hemos usado Sch?r (unos 3 gr).
Elaboración:
- Horno precalentado a 200 ?. Uso la posici?n ( Turbo )
- Se introducen todos los ingredientes en un bol y se amasan con la batidora de varillas.
- Repartir esta masa en los moldes ( salen unas 16/18 magdalenas con moldes no 8 que compro en el Mercadona ).
- Introducir la bandeja con las magdalenas en el horno y bajar a 170?.
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- Novata/o
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magdalenas
COOL, TIENEN UNA PINTA BUENISIMA, A MI NO ME SALEN ASI, EL CASO ES QUE EL SABOR NO ESTA MAL, PERO LA PINTA ES SEGUN MI MARIDO DE CEREBROS. ASI QUE IMAGINATE, MIS HIJOS NI SE ACERCAN. DE TODAS FORMAS SEGUIRE INSISTIENDO.
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- Cocinera/o
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Estas fotos no las he hecho yo, me las mandaron por email para que viera c**o quedaban...
Hoy probé hacer unas magdalenas con harina de trigo iguales que la receta que puse en el foro (de chocolate) pero con el gasificante de reposteria del mercadona, el aspecto es exactamente igual a las fotos que puse de las magdalenas sin gluten...
Estoy empezando a pensar que todo el problema está en "la levadura" que se utilice ...
Hoy probé hacer unas magdalenas con harina de trigo iguales que la receta que puse en el foro (de chocolate) pero con el gasificante de reposteria del mercadona, el aspecto es exactamente igual a las fotos que puse de las magdalenas sin gluten...
Estoy empezando a pensar que todo el problema está en "la levadura" que se utilice ...
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