LUBINA EN COSTRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
LUBINA EN COSTRA

Mensaje por julio » 11 May 2005 17:56

INGREDIENTES
1 1/2 kg. de lubina
RELLENO: aceite de oliva, una cebolla cortada muy fina, un pimiento verde cortada muy fino, 10 g. de pi?ones, 2 tomates rallados, 2 dientes de ajo y perejil muy fino picado, 100 g. de gambas peladas y 150 g. de pasta de hojaldre muy fina

PREPARACI?N

Vaciar la lubina quitandole las espinas pero dejando la cabeza, hacemos el sofrito con los ingrediente arriba señalado y una vez echo rellenamos la lubinas con el sofrito y la cerramos, la envolvemos con el hojaldre dandole la forma de la lubina, seguidamente la ponemos en la bandeja de horno y con un picel la pintamos con yema de huevo, lo metemos al horno que debe de estar a unos 200º y lo dejaremos unos 25 min. mas o menos servir caliente, con guarnici?n de pataatas al vapor.

:beso: :beso: :beso: :beso: de Julio

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 May 2005 18:08

QUE BUENA PINTA.GRACIAS JULIO

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 11 May 2005 18:58

Exquisita, me la anoto.

aracelita
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por aracelita » 11 May 2005 20:29

HOLA A TODOS SOY NUEVA EN ESTE FORO. ME DECIDO A PARTICIPAR
PARA HACER UNA PEQUE?A RECOMENDACION,
TE PIDO DISCULPAS JULIO, ES CON MI MEJOR INTENCION, YO HAGO MUCHO EL PESCADO EN HOJALDRE Y QUIERO SUGERIR UNA PEQUE?A VARIACION EN TU MARAVILLOSA RECETA. OS ACONSEJO QUE SAQUEIS LOS FILETES (DEL PESCADO QUE UTILICEIS) , LIMPIOS DE ESPINAS Y RASPA Y EL RELLENO LO PONEIS EN EL CENTRO DE LOS 2 FILETES, DE ESA FORMA NO TE ENCUESTRAS LAS DESAGRADABLES ESPINAS Y EL PLATO RESULTA MAS AGRADABLE DE COMER Y NADA PELIGROSO.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 May 2005 20:48

Yo el problema lo tengo con el hojaldre.... :(
Las pocas veces que lo he usado para algo parecido a esta receta...se me queda la parte de abajo hecha una masa :(

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 11 May 2005 21:39

tiene buena pinta esta receta. :up:
gracias julio :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados