TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Mmmmm. Así sin verlo ni nada supongo que lo más sencillo será decorarlos "a la americana" ?te viene con el molde un papel c**o una foto con los colores? Se trataréa de preparar buttercream (crema de mantequilla), darle los colores que necesitas e ir rellenando con ella las diferentes ?reas del bizcocho (haciendo estrellitas, al estilo Wilton)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:montgat
ACEPTO!!
MIRA QUE CUANDO QUIERAS AQUI TIENES UNA PEQUE?A Y HUMILDE CASITA PARA CUANDO TE APETEZCA CONOCER BCN Y DE CAMINO NOS CURRAMOS UNOS BIZCOCHITOS!!!morganacake escribió:Te ha quedado genial, eres toda una artista. Estoy impresionad?sima.
Me parece raro que no te suban los bizcochos. Ojalá estuvi?ramos más cerca, podríamos hacer uno juntas y ver qué pasaba.








-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
Hola PPAZ, has visto este otro post
recetas-postx94948-0-0.html
es de tartas infantiles y hay cosas muy bonitas.
recetas-postx94948-0-0.html
es de tartas infantiles y hay cosas muy bonitas.
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
Gracias por las respuestas
Después de pelearme durante mucho rato con el ordenador, creo que voy a conseguir cargar la imagen de la tarta que le hice a mi niño en su cumple (gracias a una explicación magistral de superabuela). ésta la forr? con fondant y la pintú con tinte líquido. Quiero conseguir el mismo efecto, pero con otro tipo de coloración. Por cierto, ?sabeis si puede ser realmente perjudicial?
[img][img]http://i30.tinypic.com/w0naxz.jpg[/img][/img]
Después de pelearme durante mucho rato con el ordenador, creo que voy a conseguir cargar la imagen de la tarta que le hice a mi niño en su cumple (gracias a una explicación magistral de superabuela). ésta la forr? con fondant y la pintú con tinte líquido. Quiero conseguir el mismo efecto, pero con otro tipo de coloración. Por cierto, ?sabeis si puede ser realmente perjudicial?
[img][img]http://i30.tinypic.com/w0naxz.jpg[/img][/img]
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Te quedé genial, PPAZ!!!! Hasta donde yo s?, los colorantes (al menos los Wilton o los colorama) son colorantes alimentarios y no tienen ningún problema. Bueno... más bien ningún problema adicional. Tendr?n los mismos que tienen los colorantes y conservantes que hay en todos los alimentos. De todos modos, casi todo el mundo suele "pelar" el fondant, con lo cual el efecto de los colorantes (si es que lo tienen) se minimiza.
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
Gracias Morgana. Yo sí que no quedé muy bien, pero es que el fondant expulsaba el colorante. Fue bastante difícil. Creo que cambiará de marca. De todas formas, esta tarta es especial porque fue la primera vez que utilic? el fondant. Recuerdo que la noche de antes casi no pude dormir pensando en cómo seráa la masa, si sabr?a usarla, cómo quedaría... Fue el principio... de un largo camino.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados