QUE COSAS RARAS COMEIS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 31 Ene 2008 20:43

YO ME PARTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: QUE COSAS MAS RARAS, LO QUE ME ESTOY RIENDO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A POR CIERTO MI PADRE TAMBIEN SE c**o EL HUEVO FRITO CON VINAGRE Y ESTA MUY BUENO :up: :up: :up:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 31 Ene 2008 20:47

Bandolera escribió::o :o Alucino con todas las respuestas :o :o yo creo que soy muy normalita :nodigona:
No,será que no se te ha ocurrido probar cosas chocantes.
Seguro que si probases alguna de las cosas raras te gustarían!


Imagen

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 31 Ene 2008 20:49

abrelat4s escribió:?TORTILLA DE NOCILLA?

JAJAJAJAAA, ESO TENGO QUE PROBARLO. P?SAME LA RECETA QUE LA VAMOS A LIAR.

QUE GRANDE ERES, TSUKI :beso: :beso:
JAJJAJA!
Ya te veo trabajando una versión más elaborada de la tortilla de Nocilla,y dedic?ndosela a...a...VICENTE TRABRICK!
jAJAJA!

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 31 Ene 2008 20:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me he reido mucho con las mezclas que haceis :)

Yo creo que son costumbres adquiridas en algun momento de la vida y otras son habituales en segun que zonas...c**o lo de las migas con chocolate o lo de poner vinagre a las legumbres :wink:

Lo unico que hacia yo de jovencita, asi un poco raro era comerme las galletas marias untadas en agua :lol: dejaba que se reblandecieran y me encantban, creo que no lo he vuelto a repetir :lol: :lol: ya no tomo apenas galletas maria :lol:

Lo tipico ...de comerme una rebanada con un buen chorro de vino tinto, puesto con el porron y azucar ummmmmmmmm

:beso: :beso: :beso: :beso:

trufita25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:29 Jun 2007 01:00

Mensaje por trufita25 » 31 Ene 2008 20:53

ays yo soy la reina de las guarradas...me encanta el limon, se lo echo a todo, a la sopa, a la carne, a las patatas fritas, a el helado...
las magdalenas mojadas con fanta de naranja de la baratera, de la fanta buena no :lol: :lol:
y las galletas con fanta uhmmmm....la de paquetes que me habre comido :lol: :lol:
ah, las galletas mojadas en agua tambien
me bebo la coca cola con regalices, si...con regalices, esta mas buena
joe, me estan entrando ganas de comer
tambien me hago bocadillos de mayonesa con tomate frito y de salsa barbacoa
y las nubes mojadas en coca cola tambien me encantan

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 31 Ene 2008 21:16

Salipebre escribió:Lo que si me encanta es que si han sobrado restos de pizza de la cena comermelos fríos con el café con leche del desayuno :)

Je, je, je... qué curioso, yo hago lo mismo que tú. Me encanta la pizza fría en el desayuno con un buen café con leche.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 31 Ene 2008 21:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que bueno ............ yo lo unico que se me ocurre es que de jovencita me gustaba la carne cruda

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 31 Ene 2008 21:21

begojjj escribió:jajaja,..tú eres de las mías Babybbt..yo comía muchos bocadillos de nocilla con mortadela,.. pero los mejores de nocilla y salami,.. uhmm que rico,...lo de la tortilla ya me la pode?s ir explicando,..( no mejor no,..no quiero saberlo jajajaja )

Otra cosa que me gusta, pero no se lo diga?s a nadie :nodigona: es mojar las galletas en cocacola,.. y más si tienen chocolate,.. pero es un secreto :nodigona:

En mi tierra, es normal comer el potaje con queso,.. muy rico.

besitos bego :wink: :beso: :beso:
pero eso de pequeña, ahora el chocolate no me guta :beso: :beso: :beso: :beso:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 31 Ene 2008 21:22

BORI escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que bueno ............ yo lo unico que se me ocurre es que de jovencita me gustaba la carne cruda
A mi me gusta el h?gado de conejo crudo,pero lo tengo que hacer a escondidas,jajaja,que si no en mi casa hay estampida general!

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 31 Ene 2008 21:24

TSUKI escribió:
BORI escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que bueno ............ yo lo unico que se me ocurre es que de jovencita me gustaba la carne cruda
A mi me gusta el h?gado de conejo crudo,pero lo tengo que hacer a escondidas,jajaja,que si no en mi casa hay estampida general!
jajajajaaa....... esto creo que es peor que la carne cruda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados