tortuga gertrudis con foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 31 Ene 2008 13:39

Que rico,.. tengo que hacerla, tengo que hacerla, tengo que hacerla :dientes: besos bego

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 31 Ene 2008 13:39

A VER CUANDO ME ANINO YO HACER UNA ASI, ME PARECE ALGO COMPLICADA PERO ESQUE A TODAS OS SALE PERFECDTA!! :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 31 Ene 2008 17:09

A mi tambien me gustaria hacerla, pero me da la sensacion de k no me saldra bien, no se

Esta te ha ledado chilisima

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 31 Ene 2008 21:42

Te ha quedado estupenda... yo tambien la he hecho, y la verdad que gusto mucho


:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 31 Ene 2008 21:54

Que chulada :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Ene 2008 21:56

Qué bonita te quedé Anuski! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo la tengo pendiente con muchas ganas de hacerla. Con la mousse de chocolate, ummmmm. Me relamo solo de pensarlo. Y eso que el chocolate me empalaga un montón y lo c**o de pascuas a ramos...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Anuski34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por Anuski34 » 03 Feb 2008 23:36

:) :) me alegro que os haya gustado, yo ya la he hecho 2 veces, la verdad que es sencilla de hacer, y queda de vicio, la segunda vez la hice en una ensaladera más pequeña y me sobr? mousse, la puse en las flaneras, que casi todas tenemos de los chinos :lol: :lol: , y ale, a comerlo de postre, al peque le ha encantado.
:beso: :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 03 Feb 2008 23:45

Se que es un clasico esta receta que ya la he visto más veces pero no tengo la receta :nodigona: :nodigona: pones c**o se hace porfisssss.

Anuski34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por Anuski34 » 03 Feb 2008 23:56

andromedas-28 escribió:Se que es un clasico esta receta que ya la he visto más veces pero no tengo la receta :nodigona: :nodigona: pones c**o se hace porfisssss.

mira em el blog de canelona, alli tienes la receta y unas fotos del paso a paso, es toda una artista, verás c**o no es complicado. :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 05 Feb 2008 01:14

Vale pero tampoco tengo el blog de canelona donde lo busco? bueno mientras voy buscando alguna receta de ella que seguro tiene la dirección, GRACIAS.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados