OS INVITO A UN TENTENPIE (RECETA PAGINA 1):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:
OS INVITO A UN TENTENPIE (RECETA PAGINA 1)

Mensaje por llviadorada77 » 31 Ene 2008 21:31

:lol: :lol: SE ME FUE UN POCO LA MANO Y AL FINAL LLENE LA OLLA DEL COCIDO :lol: :lol: MENOS MAL QUE MAÑANA TAMBIEN LAS TENEMOS QUE LLEVAR AL COLE :lol: :lol: :lol: :lol:





Imagen


Imagen



:nodigona: Y ESTO MIENTRAS OS LA COMEIS :lol:


Esta prueba la realizan en la Universidad de Salamanca a quien va a ingresar en el curso de lectura veloz.


Comprueba si logras leerlo sin equivocarte:


"El gato así hizo. El gato es hizo. El gato c**o hizo. El gato se hizo. El gato mantiene hizo. El gato a hizo. El gato un hizo. El gato idiota hizo. El gato ocupado hizo. El gato por hizo. El gato cuarenta hizo. El gato segundos hizo".


AHORA LEE S?LO LA "TERCERA" PALABRA DE CADA UNA DE LAS ORACIONES Y... ?NO RESISTIR?S LAS GANAS DE REENVIARLO



:nodigona: LA RECETA LA HAGO A OJO :lol:


1 KILO DE HARINA MAS O MENOS(SEGUN PIDA LA MASA)
6 HUEVOS
UNA PIZCA DE SAL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
150 GRAMOS DE MANTECA DE VACA (O MARGARINA)
LA RAYADURA DE UN LIMON
1 VASO DE GASEOSA (SODA)
2 VASOS DE ANIS (O ESENCIA)
LEVADURA DE PANADERO(YO LA PUSE EN POLVO)
AZUCAR PARA REBOZAR


SE HACE UN VOLCAN CON LA HARINA Y EN EL CENTRO LE PONEMOS:
LOS HUEVOS BATIDOS CON EL LIMON,EL ANIS,LA MANTECA DERRETIDA,LA SAL Y LA GASEOSA,ENCIMA DEL LIQUIDO LE PONEMOS LA LEVADURA Y AMASAMOS,SI VEMOS QUE LA MASA ESTA DURA LA PODEMOS ABLANDAR CON MAS ANIS,SI NOTAMOS QUE AL AMASARLA SE SECA IREMOS MOJANDO LAS MANOS EN ACEITE,LA MASA TENDRA QUE ESTAR BLANDITA,CUANTO MAS BLANDA MAS ESPONJOSAS SERAN LAS ROSQUILLAS,DEJAR SUBIR LA MASA UNAS DOS HORAS Y SI SE PUEDE DONDE ESTE CALENTITA,SE FORMAN BOLITAS SIEMPRE CON LAS MANOS ACEITOSAS Y SE LE HACE UN AGUJERO EN MEDIO,SE FRIEN EN ACEITE NO MUY CALIENTE PARA QUE SE HAGAN POR DENTRO,COLOCARLAS SOBRE PAPEL ABSORVENTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR. :nodigona: NO SE SI ME EXPLIQUE BIEN.
Última edición por llviadorada77 el 01 Feb 2008 15:06, editado 1 vez en total.

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 31 Ene 2008 21:40

:o :o :o :o :o :o :o :o

Se ven deliciosos, son donuts??? c**o cuantos te salieron??? y la receta donde esté???? y por dentro cómo se ven???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 31 Ene 2008 21:45

:lol: :lol: :lol: :lol: tambien es verdad hay que ser idiota :lol: :lol: :lol: Por cierto las rosquillas riquisimas :plas:

mamaviza
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2095
Registrado:22 Jul 2007 01:00

Mensaje por mamaviza » 31 Ene 2008 21:47

Otra que ha caido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Las rosquillas tienen una pinta :o :o , que ricas!!!!! :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 31 Ene 2008 21:47

vosotras seguir poniendo dulces..que vaya dias que llevais la gallegui?as...me vais a crear un ataque de ansiedad carnavalero :lol: :lol: :lol: :lol: que buena pinta tienen.....lo de la universidad ya me lo sabia..a si que he pasado por alto :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 31 Ene 2008 21:48

amenix escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Se ven deliciosos, son donuts??? c**o cuantos te salieron??? y la receta donde esté???? y por dentro cómo se ven???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: SON ROSQUILLAS DE CARNAVALES,SABEN A ANIS,POR DENTRO SON c**o BIZCOCHO :beso:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 31 Ene 2008 21:52

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y me pregunto.... quedarén bien con tequila????


:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 31 Ene 2008 21:56

amenix escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y me pregunto.... quedarén bien con tequila????


:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
:nodigona: ?y en un intercambio? :nodigona:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 31 Ene 2008 22:03

teviro escribió:
amenix escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y me pregunto.... quedarén bien con tequila????


:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
:nodigona: ?y en un intercambio? :nodigona:
Teviro, te desconozco..... no se que decirte... no se si estés empeorando o ..... mejorando, en todo caso, c**o ha sido idea de Lluvia, seráa bueno que lo comience a organizar....

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 31 Ene 2008 22:19

amenix escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y me pregunto.... quedarén bien con tequila????


:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:


:lol: :lol: CON TEQUILA TODO QUEDA BIEN :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados