Una pregunta un poco tonta....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Una pregunta un poco tonta....

Mensaje por Pemican » 11 May 2005 21:51

Vereis, es que estoy pensando que pastel hacer para el viernes que es mi cumple y c**o no tengo mucho tiempo había pensado en hacer el de los dos chocolates que aún no he probado, y mi pregunta es.......... :duda:

Se pueden poner velas enél? O será demasiado blando para que se sujeten............. :duda:

Se admiten sugerencias para un pastel o tarta, eso si, sin tropiezos de frutas ni cosas por medio que a algunos de mis invitados no les gustan :wink:

:beso: :beso: :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 11 May 2005 21:58

Creo que va a resultar un poco blando y más si son muchas velas, a lo mejor con esas de número que tienen un poco más de base :beso: :beso: :beso: se pueden sujetar.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 11 May 2005 21:59

:lol: :lol: :lol: claro que le puedes poner las velas, está buenisimo, pero asegurate de que a todos tus invitados les guste el chocolate jejejej, no creo que se me olvide pero por si acaso felicidades por adelantado un besazo
Imagen

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 May 2005 22:06

Puedes oner las velas tranquilamente.

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

tarta de cumple

Mensaje por Maita » 11 May 2005 22:14

FELICEDADES POR ADELANTADO!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

EL de los chocolates lo hice la semana pasada para el cumple de mi nieta y queda rico pero para los amantes del chocolate, si lo haces ponle solo 50 grs. de azucar sino te queda demasiado empalagoso.

El MIL HOJAS , aunque lo hagas con hojaldre congelado si quieres ahorrar tiempo, con la crema pastelera y el merengue suizo queda exquisito, cubriendo la ultima capa con azucar glaseada, repartiendola a traves de un colador.Pincha antes de meter al horno con un tenedor bien las capas de hojaldre y no lo rellenes demasiado pronto, c**o unas dos horas antes.Yo te lo recomiendo c**o exito seguro, desde que hago ese en casa no quieren los de pasteleria.

Que te lo pases de lujo preciosa. :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 May 2005 23:15

No creo que tengas ningún problemas, a no ser que le pongas velones :lol: :lol: :lol: :lol: ....

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Una pregunta un poco tonta....

Mensaje por auro44 » 11 May 2005 23:49

Pemican escribió:Vereis, es que estoy pensando que pastel hacer para el viernes que es mi cumple y c**o no tengo mucho tiempo había pensado en hacer el de los dos chocolates que aún no he probado, y mi pregunta es.......... :duda:

Se pueden poner velas enél? O será demasiado blando para que se sujeten............. :duda:

Se admiten sugerencias para un pastel o tarta, eso si, sin tropiezos de frutas ni cosas por medio que a algunos de mis invitados no les gustan :wink:

:beso: :beso: :beso:
??Hola guapa, te pongo una foto, para que no te queden dudas, del tema de las velas, la verdad es que merece la pena, esta buenisima :wink: ??

Imagen

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 May 2005 09:06

si tienes ganas de trabajar yo te aconsejo que hagas la tarta de trufa de daro sale riquisima y tiene una presentacion de lujo... mira c**o me quedo a mi
Imagen
8) 8)

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 12 May 2005 10:29

:lol: :lol: :lol: :lol: Ya sabía yo que os ibais a reir de mi pregunta :lol: :lol: :lol: Pero me surgi? la duda y qué mejor que recurrir a quien ya tiene la experiencia :wink:

Ahora ya me ha quedado claro, gracias chicas por vuestras contestaciones, esta tarde la preparo, a ver que tal me queda, ya tengo anotados todos vuestros trucos y experiencias con esta tarta tan famosa de "Mª José" :wink:

lude la que has puesto se ve muy apetitosas pero lleva fresas y eso no les gusta a mis invitados, además no tengo mucho tiempo y la otra es más rápida, esa la haré para otra vez, pero gracias por ponerla :beso:

auro gracias por la foto, así no tengo ninguna duda, de esas velas son las que voy a poner :wink:

cotoha y maita, gracias por vuestras felicitaciones por adelantado :)

maita, el milhojas lo suelo hacer para las fiestas de Navidas y realmente queda de pel?cula, pero en esta ocasión voy a decantarme por el de dos chocolates que va más rápido, tendré en cuenta lo de echar menos azúcar :wink: Si quieres ver mi milhojas de estas Navidades mira aquí:

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... t=milhojas


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados