Tarta Quesos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2008 15:47

ruthi escribió:¿Cómo hasces elmemrengue? ?Hasta cuando hay que batir las claras con el azúcar? Tiene una pinta buenísima. Me encantan las tartas de queso :plas:
Es un merengue con las claras y el azúcar, pero que no quede muy duro, pues luego no lo puedes incorporar bien al resto de la masa

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 31 Ene 2008 18:55

Que rico Comoju!!
adoro los quesos, yo deb? nacer vaca suiza!!!
pero tengo una duda gorda, c**o yo, jajaja, esto es dulce o salado?? es que nunca vi uno asi....

:beso: :beso: :beso:

robertorbs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:AS pontes (A coru?a)

Mensaje por robertorbs » 31 Ene 2008 22:46

Diosss y yo que esta mañana me pes? y por fin llegu? a los 80 kilos y tengo unas ganas de hacer una y comerrlaaaaaaa ke tiene una pinta ke kita el hipooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y aún encima que yo no puedo pasar ni un día sin comer queso

www.recetasrbs.tk

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2008 23:43

Begochuna escribió:Que rico Comoju!!
adoro los quesos, yo deb? nacer vaca suiza!!!
pero tengo una duda gorda, c**o yo, jajaja, esto es dulce o salado?? es que nunca vi uno asi....

:beso: :beso: :beso:

Pues aunque no lo parezca... es dulce y muy bueno por ese contraste de sabores, que sabes que es queso, pero no sacas muy bien que queso es :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2008 23:44

robertorbs escribió:Diosss y yo que esta mañana me pes? y por fin llegu? a los 80 kilos y tengo unas ganas de hacer una y comerrlaaaaaaa ke tiene una pinta ke kita el hipooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y aún encima que yo no puedo pasar ni un día sin comer queso

www.recetasrbs.tk
No te prives..... que si comes un poquito :nodigona: :nodigona: no pasa nada... pero hay que controlarse y comer solo un poquito y es difícil :D :D :D

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 31 Ene 2008 23:45

Yo siempre despistado, no la había visto...

Te ha quedado genial :up:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 31 Ene 2008 23:52

Te quedé estupenda comoju :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 31 Ene 2008 23:55

:o :o que locura de tarta tiene una pinta buenísima...y el corte :babas: :babas: :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Feb 2008 21:55

Dios, que pinta tiene, y que pedazo de tarta... Supongo que se podrá hacer tambiéna mano siguiendo los mismos pasos no?????

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Feb 2008 00:17

carlotenia escribió:Dios, que pinta tiene, y que pedazo de tarta... Supongo que se podrá hacer tambiéna mano siguiendo los mismos pasos no?????
Claro que si... simplemente es batir y listo :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados