El misterio de la VINAGRETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
paramio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:13 Dic 2005 01:00
El misterio de la VINAGRETA

Mensaje por paramio » 01 Feb 2008 07:31

Hola, ¿alguien sabe hacer la vinagreta c**o las que te ponen en los bares cuando pides algo "a la vinagreta"? ?cuál es el misterio? Yo mezclo 3 partes de aceite por 1 parte de vinagre y le añado pimiento rojo y verde y cebolleta, picado todo muy fino, sal y mezclo. Pero no me sale ni parecida!! Me sale espesa y fuerte. Ya la rebajo con agua y nada, no queda igual, tengo que echar mucha agua y queda aguada!!

?Alguien sabe si hay algun truco?

Muchas gracias y espero que alguien me saque de esta duda existencial que tengo :D

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 01 Feb 2008 08:06


Yo hago mitad y mitad, pero el vinagre normalmente de vino, no uso el de modena que es el que uso para todo lo demas. Le pongo cebollita, pimiento verde o le puedes poner pepinillos picados y si te gustan alcaparras (a mi no me gustan puag :) )
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 01 Feb 2008 09:43

has probado a ponerle menos vinagre y una yema de huevo cocido rallada?

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 01 Feb 2008 09:50

en vez de agua y tanta vinagre echale el caldo de los esparragos. :up:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 01 Feb 2008 09:55

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

PORQUE NO PRUEBAS A CAMBIAR EL TIPO DE VINAGRE, EL DE MANZANA ES EL MAS SUAVE.

:beso: :beso: :beso: :beso:

paramio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:13 Dic 2005 01:00

Mensaje por paramio » 01 Feb 2008 11:52

Gracias por vuestras ideas las probaré :plas: :plas:

Uso vinagre de manzana, pero el sabor fuerte viene del aceite ¿no se usa virgen extra? Igual es por eso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados