.?.?.?.ESPINACAS A LA FLORENTINA A MI MANERA - CHEFO.?.?.?.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?.ESPINACAS A LA FLORENTINA A MI MANERA - CHEFO.?.?.?.

Mensaje por Cracky » 31 Ene 2008 12:44

Buenos días a tod@s!

Aqui vengo yo con la 3ª parte de recetas para estudiantes...esta vez un poco de verde al plato...espinacas, que están buenísimas.
Hechas de esta forma le tendrían que gustar a todo el mundo, son un pecado de lo ricas que quedan y la sencillez con que se hacen.

Se me ocurre que en la chefo se podrían hacer tambiénquitando la cubeta y poniendo la cazuelita de barro sobre el soporte sin que toque las resistencias. En el programa 91, yo creo que con 20 minutos bastar?a.

Imagen

La receta: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... parte.html

Espero que os gusten.

:wink:

:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 31 Ene 2008 15:19

Gracias guapa,.. siempre es bueno saberlo, besitos bego :wink: :beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 01 Feb 2008 00:30

:o tengo q probarlas! ya que yo y las hojitas verdes no nos llevamos muy bien a menos q están pasadas por la batidora :lol:

maria30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:07 Oct 2007 01:00

Mensaje por maria30 » 01 Feb 2008 09:02

:plas: :plas: :plas:

HOLA AMIGA,JO QUE MANO,TIENE UN ASPECTO RIQUISIMO,A MI QUE ME GUSTAN TANTO...SOLO QUE ME DA UN POCO DE PEREZA LA BECHAMEL.
ENHORABUENA POR TODAS TUS IDEAS :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Feb 2008 10:16

Yo no soy estudiante, pero veo que me gustaran mucho.......te pillo la receta. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Feb 2008 10:28

begojjj escribió:Gracias guapa,.. siempre es bueno saberlo, besitos bego :wink: :beso:
De nada. Siempre me acuerdo de las que tenemos la chefo, aunque yo ahora no la use mucho. Hay épocas que la pobre no da a basto y otras que está paradita.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Feb 2008 10:30

yai escribió::o tengo q probarlas! ya que yo y las hojitas verdes no nos llevamos muy bien a menos q están pasadas por la batidora :lol:
A mucha gente le echa para atrás el verde, pero las espinacas tienen un "no se que" que hacen que gusten a la mayoría de la gente.
A mi los potajes no me hacen mucha gracia, pero los garbanzos con espinacas me pirran, y todo lo que las lleve...

:wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Feb 2008 10:31

maria30 escribió::plas: :plas: :plas:

HOLA AMIGA,JO QUE MANO,TIENE UN ASPECTO RIQUISIMO,A MI QUE ME GUSTAN TANTO...SOLO QUE ME DA UN POCO DE PEREZA LA BECHAMEL.
ENHORABUENA POR TODAS TUS IDEAS :up:
Gracias Maria.

Tienes una soluci?n a la pereza de la bechamel. C?mprala hecha, que dicen que está muy buena. En la mayoría de los super la tienen.

:wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Feb 2008 10:32

pausan escribió:Yo no soy estudiante, pero veo que me gustaran mucho.......te pillo la receta. :beso:
Gracias Pausan. Me alegro mucho de que te gusten.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados