PURE DE PATATA EN SOBRE , EN TH???????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
PURE DE PATATA EN SOBRE , EN TH???????????

Mensaje por alita » 30 Mar 2004 20:06

Alguien sabe si el puré este que viene en caja de carton (en plovos o copos )se puede hacer en la th , y c**o lo hago?

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 30 Mar 2004 20:34

nadie me ayuda? tambien tendré que probarlo? uff pues tendré que echarle valor e intentaré que salga bien y luego ya os contare :cry:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 30 Mar 2004 20:56

alita escribió:nadie me ayuda? tambien tendré que probarlo? uff pues tendré que echarle valor e intentaré que salga bien y luego ya os contare :cry:
:cry: :cry: :cry: No llores, no llores.... ?que soy muy sentida! :cry: :cry: Alita, yo lo hago en el micro.. manchas menos cacharros, es rápido y sale buenísimo... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Mar 2004 21:06

Yo es que siempre lo hago con papas de verdad .... el de sobre me sabe a cartún :nodigona: siento no poder ayudarte ....

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 30 Mar 2004 21:10

Alita, tardas menos en hacerlo en un cazo o una olla normal que en limpiar la Th. Creo que no merece la pena. :mal:

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 30 Mar 2004 22:39

alita, has probado a hacerlo con papas de las de verdad!, yo antes usaba el de carton, pero desde que probe el pure de papas casero, incluso hecho con la thermomix,...vaya diferencia!, no te enfades...ves?, la gente te ayuda...no c**o a mi...que nadie me contesta sobre los bunuelos de lechugita!!!, :cry: :cry: :herida: ...besotes

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 30 Mar 2004 23:24

Guru escribió:Yo es que siempre lo hago con papas de verdad .... el de sobre me sabe a cartún :nodigona: siento no poder ayudarte ....
Yo tb., son man?as..... con mi pasapuré de toa la vida, y a veces a tenedor, con un chorrete de aceite verde de oliva de eses guay...... 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Mar 2004 23:28

ANGEL211057 escribió:
Guru escribió:Yo es que siempre lo hago con papas de verdad .... el de sobre me sabe a cartún :nodigona: siento no poder ayudarte ....
Yo tb., son man?as..... con mi pasapuré de toa la vida, y a veces a tenedor, con un chorrete de aceite verde de oliva de eses guay...... 8)
Prueba con la TH .... yo he desterrado el pasapuré desde que la tengo y queda fantástico.
Te pongo la receta que sigo por si te animas (aunque no le echo el queso)

PUR? DE PAPAS AL QUESO
Queso 50gr.
Agua 425gr.
pastilla de caldo 2 cubitos (si no le gusta puede echar sal).
Patatas troceadas 850kg.
Mantequilla 40gr.
Yemas 1

Echar el queso en el vaso, dar 2 ó 3º golpes de turbo, y programar, 30 ? 40 segundos (dependiendo del tipo de queso) en velocidad 5-7-9.Sacar y reservar.
Poner en la cuchillas la mariposa, eche los 425gr. de agua, los 850gr. de patatas y los dos cubitos de caldo,
Quitar el cubilete y en su lugar poner el accesorio varoma. Programar 20 minutos Temperatura Varoma, velocidad 1.Retirar el varoma y reservar.
Compruebe que se ha evaporado el liquido, si no es así esc?rralo.
Añada la mantequilla, ponga la míquina en funcionamiento sin calor en velocidad 2 ?. y a?ada por el bocal el queso y la yema de huevo.
Si lo desea puede ponerlo en montoncitos en una fuente y gratinarlos en el horno.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 31 Mar 2004 10:00

Yo lo hago siempre en el microhondas y es fácil y limpio. Otra cosa es hacerlo con patatas normales, porque en la th. seguro que quedan estupendas. Pero si quieres ir rápida y tienes las deshidratadas, en el micro las hago así:

Todo a ojo!!! echo leche, mantequilla y un poco de sal. Vuelco los copos y unos minutos en el micro. Lo sacas, le das unas vueltas hasta que te quede bien fino y ya esté. si ves que te queda espeso, le echas más leche, o si por el contrario te queda líquido, le pones más copos. :wink: :wink: :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 31 Mar 2004 10:47

Hola chicas , ya se que era un poco ridicula mi pregunta , pero es que no me acord? de comprar patatas y era una buena escapatoria para la cena , en fin que mientras lo hacia , me dije yo : :lol: :lol: anda que no me copmplique ni na ,con lo facil que es hacerlo en un cazo o micrro , pero me picaba la curiosodad y alla fui , en fin que evidentemente me salió ,y tambien hice unos champiñones al ajillo muy buenos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados